Resumen de pago

Necesito pagar el resumen de octubre el cual nunca llego. Trato de llamar al banco o entrar a la app. Pero no recuerdo mi nombre de usuario ni mi clave. Por favor me podrían informar cuánto y cómo debo pagar. Gracias

Hola Marcelo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

05 de Noviembre a las 10:19 hs.Responder

Hola Marcelo:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te contactes con el sector de cobranzas al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 horas, donde nuestros asesores te informarán en cuanto al estado de tu crédito personal y pasos a seguir, aclarando todas tus dudas. Adicionalmente ingresando en https//bit.ly/2FStdGk vas a acceder a la información completa sobre tu crédito personal. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

05 de Noviembre a las 14:21 hs.Responder

Mucho protocolo

10 de Noviembre a las 9:12 hs.Responder

Hola Marcelo:

Como te indicamos, te pedimos que por favor te comuniques con nuestro sector de Cobranzas donde te van a poder brindar asesoramiento sobre tu crédito personal.

Estamos a tu disposición.

16 de Noviembre a las 14:24 hs.Responder
Marcelo E  Solución rechazada:

Hola como estás. No me solucionan nada. Desconozco una compra de mercado pago de 6 cuotas de $****

16 de Noviembre a las 20:38 hs.Responder
Marcelo E  Solución rechazada:

No solucionado el inconveniente. Por lo tanto no abonaré nada hasta tanto solucionen.

21 de Noviembre a las 9:42 hs.Responder

Hola Marcelo.
Te comentamos que para poder saber cómo abonar el resumen debes comunicarte con la tarjeta al (***) ****-***, alli te informaran.

27 de Noviembre a las 15:44 hs.Responder
Marcelo E  Solución rechazada:

No es la solución. Como no me llaman ellos!

27 de Noviembre a las 16:30 hs.Responder

Hola Marcelo:

Entendemos lo que nos comentas pero desde esa área solo pueden recibir llamados. Por este motivo te pedimos por favor si sos tan amable de comunicarte con el número brindado anteriormente para que desde allí puedan asesorarte y ayudarte. Esperamos que tengas un buen día.

28 de Noviembre a las 14:07 hs.Responder
Marcelo E  Solución rechazada:

Me piden que llamé! Me cansé de hacerlo y no me dan solución.

28 de Noviembre a las 14:25 hs.Responder

Hola Marcelo:

Desde el número brindado anteriormente un asesor va a poder indicarte los pasos a seguir en cuanto al pago del resumen que necesitas. En el caso de que ya te hayas comunicado te pedimos por favor que es lo que te informan desde esa área. Aguardamos tu respuesta.

28 de Noviembre a las 16:35 hs.Responder

Hola Marcelo:

Comprendemos tu disconformidad y enojo pero es necesario que te comuniques al número brindado anteriormente para que puedan ayudarte con tu resumen y el pago del mismo. Si ya te has comunicado, por favor coméntanos la información que te brindaron.

04 de Diciembre a las 13:42 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo E

04 de Diciembre a las 13:43 hs.Responder
Marcelo E  Solución rechazada:

No me solucionan nada. Ni me llamaron

04 de Diciembre a las 21:07 hs.Responder

No solucionado

06 de Diciembre a las 9:12 hs.Responder

Hola Marcelo:

Para información sobre el resumen de tu tarjeta, es necesario que te comuniques con el Banco Saenz al (***) ********, ya que ellos cuentan con la información y herramientas necesarias para poder ayudarte. Si ya te comunicaste, coméntanos que te dijeron para poder asistirte.

10 de Diciembre a las 13:37 hs.Responder

Nunca se comunicaron

10 de Diciembre a las 14:22 hs.Responder

07 de Febrero a las 12:32 hs.Responder
Marcelo E  Solución rechazada:

Porque la tarjeta de crédito que emiten no sirve

07 de Febrero a las 14:27 hs.Responder