Resolver la entrega de la mercadería

Compré el día de hoy por hot sale. Pedí que me envíen el pedido a una dirección en capital federal, pero el mail de confirmación de pago pide que lo retire personalmente en laferrere. Necesito que lo corrijan y me lo entreguen donde especifiqué, cobrándome el envío tal cual elegí.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente con los datos informados estamos consultando lo indicado por usted con sucursal ventas on line. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy , se solicitara entrega del articulo ****** VITRO PEABODY PE-VC10B ****W en sucursal ABASTO LU/DO : 10:00 a 22:00 Av. Corrientes: **** piso 2° / Local ****. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, estamos consultando con la sucursal Abasto por el retiro del producto . Atentamente

Aldana S

Intenté comunicarme ayer y hoy a todos los teléfonos existentes de atención al cliente y no me atienden en ningún lado. Ya pasó una semana desde la compra y aún no tengo respuesta. Quiero que me confirmen la entrega de mi producto, ya que se efectuó el cobro de la primera cuota del mismo.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, ya retiro el producto de la sucursal Abasto. Le pedimos disculpas por la demora en la entrega. Atentamente. Consultaremos el caso dni******* y le informaremos.

Aldana S  solución recibida:

Retiré el producto el día de ayer.