Reposicion del equipo celular robado

Buenos tardes
mi nombre es claudia y compre un telefono celular admiral,factura [números],dni[números] en la suc fravega pedro lagrave suc centro y me lo robaron hace aprox una semana,me diriji al local y la unica respuesta fue la fabrica se tiene que hacer cargo,el tema es que el numero que figura en la garantia no lo atiende nadie y por lo tanto no se como solucionar el inconveniente.aguardo comentario.
saludos atte,[nombre]

Buenos tardes
saludos atte,[nombre]

Hola Claudia:

Ante todo, esperamos que te encuentres bien. Te informamos que con los datos que nos mencionas, no pudimos ubicar la compra de un teléfono celular Admiral. Te pedimos que nos indiques el dni del titular de la compra, o el número de factura y sucursal donde adquiriste el equipo. Aguardamos tu respuesta para poder ayudarte.

Buenas tardes
En el mail con el reclamo informo todo pero reitero lo antes escrito..
DNI:25.***.***-Nro de Factura *********,fecha de compra 2/12/17,suc Fravega en Pedro Lagrave ***,Pilar Centro.Aguardo comentarios al respecto

Hola Claudia:

Te agradecemos por la información brindada. Estuvimos corroborando, te informamos que la garantía comercial que tenés al momento de la compra, sólo cubre desperfectos en el equipo, como falla de funcionamiento o errores de software, no así robo, extravío o daño accidental. Ante otras consultas, estamos siempre a tu disposición.

Hola Claudia:

Lo sentimos si no es la respuesta que esperabas, con respecto a la garantía extendida que vos contrataste, se corresponde a cobertura de robo por los primeros 60 días desde la fecha de compra, y ello se encuentra estipulado en la póliza que nuestros asesores te dieron el día que realizaste la operación de compra de tu equipo. Nuevamente, lamentamos las molestias ocasionadas, quedamos a tu disposición.

Claudia C

No te dan solucion alguna,es una falta de respeto al consumidor,lo bueno es que no voy a comprar Nada en ninguna sucursal y lo malo que voy a tener que pagar a mi abogada para solucionar el inconveniente.

Claudia C

'Porque si compre un equipo en Fravega y ademas pague una garantia extendida,alguien deberia darme una solucion ya sea la fabrica o Fravega que es quien promociona los equipos...

Hola Claudia:

Como te hemos mencionado, el plazo de 60 días de cobertura ante robo se encuentra estipulado en la póliza que nosotros te entregamos al momento de la compra, por lo que podés comprobar vos misma que lo que te indicamos es correcto. Nuevamente, lamentamos el malentendido.