Reparar el celular

Buenas tardes.compre un celular con garantía extendida y no "pude"comunicarme con la aseguradora.me podrían solucionar ese problema.desde ya muchas gracias.

Frávega Representante de Frávega

Hola Nicolas!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenas tardes, Nicolas:

Podemos visualizar que has realizado la compra de un celular Microsoft Lumia ***, el día 15/08/**** en nuestra sucursal de Córdoba. Dicho artículo cuenta con Garantía Extendida hasta el 15/08/****.
Te solicitamos por favor que te contactes con Assurant al siguiente número de teléfono: ****-***-****. Recordá que al momento de comunicarte debés tener a mano la factura de compra y la póliza, ya que te estarán solicitando datos que allí se encuentran.

Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.

Saludos,

Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenas tardes, Nicolas:

Esperamos que te hayas podido contactar correctamente con Assurant para que puedan ayudarte con el inconveniente que presenta tu celular.

Estamos siempre a tu disposición.

Saludos,

Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas