Reparación o cambio del equipo

Compré un celular con garantía premium de fravega, hace 20 días y se me partió el vidrio superficial ,quería saber si está cubierto

Frávega Representante de Frávega

Hola Favio:

Antes que nada, esperamos que te encuentres bien. Para poder realizar la consulta sobre la cobertura de tu equipo Huawei Mate 9 Lite, tenés que ponerte en contacto con THE WARRANTY GROUP (TWG), empresa que garantiza tu celular, al teléfono **** - *** - **** . Allí, te van a brindar toda la información que necesites. Ante otras consultas que tengas, quedamos siempre a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Favio D

No me.dieron respuesta alguna, saque una garantía Premium , y no se contactaron conmigo

Frávega Representante de Frávega

Hola Favio, te pedimos por favor que te pongas en contacto con la empresa garantizadora de tu equipo para consultar la cobertura del episodio. Ante cualquier duda quedamos a tu disposición. Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.