Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Hice la compra de una cocina, el cual solicite el cambio de la misma meses después porque estaba fallada y no quería la misma, era malísima.
me dijeron que no me podían hacer el cambio, que se llevaban la cocina y me devolvían la plata.
en el mes de enero se llevaron la cocina, estamos casi en abril y no tengo la plata.
el sr leandro mura de fravega me dijo que como lo hice por Mercado Pago y paso mucho tiempo no me podían hacer el reintegro a la tarjeta, y me pidió cbu de mi cta para la transferencia.
dos veces me pidió el mismo dato !! y le pregunto una semana después que paso que no entraron los fondos y me responden que lo reclame con mercado pago.
que no se hacia transferencia.
quien es leandro mura ?????? que fueron y vinieron mails con mis datos personales copia dni y datos de cta ???? nunca mas me contesto y la plata no me llega !!!!!
malisima la atencion !!!!!
llame por teléfono varias veces y me atendieron re mal !!!!!
necesito resolución urgente y mis fondos en la cuenta !!!
nunca mas compro en fravega !!!!
que no se hacia transferencia.
malisima la atencion !!!!!
llame por teléfono varias veces y me atendieron re mal !!!!!
necesito resolución urgente y mis fondos en la cuenta !!!
nunca mas compro en fravega !!!!
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Viviana,
23 de Marzo a las 15:09 hs.Te pedimos disculpas por los inconvenientes que se han generado con la devolución de tu dinero. Hemos consultado con nuestro sector de E-commerce y estamos aguardando por una respuesta de su parte. Perdé cuidado, ya que desde el Servicio de Atención al Cliente le realizaremos seguimiento diario al caso y frente a cualquier novedad te la comunicaremos.
Estamos para ayudarte, así que ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.
Hola Viviana,
27 de Marzo a las 15:55 hs.Te comentamos que nuestro sector de Facturación te ha enviado un correo electrónico solicitándote unos datos y necesitan que de ser posible, les respondas con urgencia.
Aguardamos tu respuesta ya que estamos buscando que se solucione el inconveniente cuanto antes.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Ya mande los datos tres veces !!! Respondiendo al mail que me envían. Les pedí que me respondan a la brevedad pero no recibí confirmación.
27 de Marzo a las 16:20 hs.Acabo de enviarlo por cuarta vez, respondiendo al mail que me envían.
Sino les pido que me den otra casilla para enviar la información. De todos modos, los mails que envió no llegan rechazados, por lo que supongo que el mail les llega.
Espero rta.
A la fecha no tengo la devolución de fondos. Ya pase 4 veces los datos de mi cta y no tengo rta.
28 de Marzo a las 11:56 hs.Aún no me devolvieron los fondos de la compra. Esto empezó en febrero. Estamos en abril. Sirve este medio de reclamo o hago la denuncia al consumidor ???? Les pido una rta así no pierdo más tiempo. Gracias
03 de Abril a las 10:26 hs.Me acaban de informar de fravega que al haber iniciado el reclamo desde el blog de Uds, ya ellos se desligan del reclamo y debo continuar desde este medio. Al final esto me beneficia o perjudica? Porque pasan los días y no vengo rta ni mi plata.
03 de Abril a las 11:53 hs.Hola Viviana,
04 de Abril a las 19:19 hs.Te pedimos disculpas por las demoras en la respuesta y las gestiones pertinentes. Hemos hecho un llamado de atención al sector correspondiente para que de forma urgente se solucione este inconveniente. Perdé cuidado ya que le estamos haciendo seguimiento al caso de forma diaria y frente a cualquier novedad, te la facilitaremos enseguida. A su vez, quedate tranquila ya que el dinero se te devolverá en un ***%.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Tomo la rta de Uds. pero tengan en cta que mi cocina fue retirada en el mes de febrero, estuve más de un mes sin cocina con todos los inconvenientes que esto conlleva. Finalmente tuve que comprar otra cocina, y a la fecha no tengo los fondos de la primera que compre. Está cocina, fue para mí mama que es una persona mayor. No estamos hablando de una licuadora, sino de un electrodoméstico que es imprescindible para la diaria de una persona. Los inconvenientes y malestares que me generaron fueron abismales.
05 de Abril a las 13:05 hs.Les pido urgente una resolución ! Una transferencia se hace en el día, no entiendo porque tanta demora en una operación sencilla ! Tienen todos mis datos, los nros de cta fueron compartidos más de 4 veces, y el sr Leandro mura nunca contesto los mails que le mande.
Espero una rta urgente !
Sigo sin tener mis fondos y desconozco el motivo de tanto retraso en la entrega de mi dinero. Hoy estoy pagando dos cocinas, ya q no pude seguir estando tanto tiempo sin cocina y esperando que me devuelvan mi dinero que al día de hoy no lo tengo. Una vergüenza.
08 de Abril a las 14:10 hs.Nuevamente en el día de hoy se comunica Leandro mura como si fuera la primera vez pidiéndome los datos de la cta. ya perdí la cuenta de la cantidad de veces que volví a enviar la información tal como me solicitan.
10 de Abril a las 15:51 hs.Necesito que otra persona se comunique conmigo !!! No Leandro mura !! Porque evidentemente no tiene buena interpretación de mis mails.
Urgente rta !
Hola Viviana,
10 de Abril a las 18:17 hs.Te pedimos disculpas por la demora en al respuesta. Te comentamos que nuestro sector de E-commerce nos ha indicado que los datos que les has facilitado son erróneos. Te pedimos por favor que les facilites los que ellos te piden de forma correcta, y así se podrá dar por finalizado el inconveniente.
Aguardamos tu respuesta,
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No existen datos erróneos !!! Los comparto de la misma app del Banco Galicia donde tengo cuenta y también trabajo hace más de 12 años, y donde también Uds como empresa tienen cuenta! Así que no me pueden decir que les pasó datos erróneos. Los pase mil veces y recibo transferencias de terceros de forma constante!
10 de Abril a las 18:35 hs.Les pido un mail distinto al de Leandro mura de quién no tengo nunca rta para VOLVER A COMPARTIRLES los datos !
Espero rta en la fecha.
Hola Viviana,
13 de Abril a las 17:10 hs.No te preocupes, hemos notificado detalladamente todo lo que nos indicás a nuestro sector de Facturación para que la devolución se haga efectiva de forma urgente. Desde el Servicio de Atención al Cliente diariamente seguiremos el caso y presionaremos para que esto suceda, así que ni bien haya nueva información te la brindaremos enseguida.
Hola Viviana,
18 de Abril a las 14:56 hs.Te comentamos que la devolución de tu dinero ha sido aprobada por nuestro sector de E-commerce. Te sugerimos que te contactes con tu banco para que te puedan dar más detalles al respecto de la transacción, y frente a cualquier otra consulta que te surja, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No acepto porque ya me comuniqué con el banco y me dicen que los fondos no están devueltos y tengo q reclamar a fravega. El jueves pasado me contacto Leandro mura indicando que en 72 hs estaban los fondos en mi cta. pasaron 5 días hábiles y los fondos no están. Hoy me da esta rta....
18 de Abril a las 16:11 hs.Estimada Viviana,
El pedido de transferencia ya fue realizado cuando recibimos la constancia de CBU.
Lamentamos informarte que esta demorado, pero estamos solicitando que lo realicen lo antes posible.
Te mantenemos al tanto de cualquier novedad.
Cualquier duda o consulta estoy a disposición.
Saludos.
Por lo cual, Uds me dicen una cosa y el se mura otra... pero sigo sin tener mi plata.
Evidentemente, tengo que iniciar la denuncia al consumidor para seguir?????
Es una vergüenza esperar meses para que devuelvan mi dinero !!!!!
Fueron Uds los que no quisieron hacerme el cambio de cocina y anular la compra.
Esto se llama estafa
Hola Viviana,
23 de Abril a las 17:51 hs.Te pedimos disculpas por todos los contratiempos que se han generado en el depósito de tu dinero. Tal como te indicaron desde nuestro sector de E-commerce, el depósito se encuentra demorado por cuestiones ajenas a la empresa. Te recomendamos que te comuniques con tu banco y/o con la entidad emisora de tu medio de pago, dado que son los encargados de que veas impactada la operación, y te podrán dar más detalles al respecto.
Frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No es una solución, solo están pateando el problema. Y desde la entidad emisora me indican que no hay ninguna acreditación pendiente de ingresar.
23 de Abril a las 19:18 hs.Una transferencia bancaria, cuando ya tienen todos los datos de mi cta, no son problemas ajenos a la empresa.
Es una simple trasferencia bancaria entre cuentas. No veo cuál sea el problema, sobre todo cuando manejamos tanto la empresa como yo el mismo banco.
Trabajo en la entidad bancaria, y tengo los conocimientos suficientes como para saber si este tipo de operación es factible o no.
Evidentemente no quieren devolver mi plata.
Me obligaron a efectuar una anulación de compra, cuando solo quería un cambio de producto.
Es una vergüenza!
Por lo visto este reclamo no sirvió de nada, y tendré que canalizar mi queja mediante una demanda, no solo a defensa al consumidor, sino también por daños y perjuicios.
Hola Viviana,
26 de Abril a las 16:21 hs.Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por los malos entendidos que se han generado.
Te comentamos que hemos notificado sobre lo que nos indicá a nuestro sector de Facturación, y estamos aguardando por una respuesta de su parte. No te preocupes, ya que estamos siguiendo tu caso diariamente, y ni bien nos brinden novedades, te las replicaremos enseguida.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.
Hola Viviana,
30 de Abril a las 19:39 hs.Te comentamos que nuestro sector de Facturación nos ha confirmado que la devolución de tu dinero se ha hecho efectiva, y nos ha facilitado el comprobante de la misma. Te sugerimos que te contactes con tu banco frente a cualquier eventualidad, y si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos.
Hola Viviana,
04 de Mayo a las 17:04 hs.Tal como te comentamos anteriormente, la devolución de tu dinero ya se ha hecho efectiva y ha sido acreditada en la cuenta bancaria que nos facilitaste.
Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.