Reintegro de debito

Hola el 24/11 hice compra online y anule la compra
me debitaron x débito todo el importe
me hicieron nota de crédito pero ya pasaron 12 días y no tengo novedades de la devolución del dinero

Hola el 24/11 hice compra online y anule la compra
me debitaron x débito todo el importe

Frávega Representante de Frávega

Hola Antonio!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Antonio D

Lo que necesito es el reintegro
A mí me debitaron al momento y la devolución del importe ya van 15 días y no tengo noticias

Hola Antonio.
Te informamos que vemos tu gestión ****** de cancelación la cual cuenta con nota de crédito del 26/11. Te pedimos que te comuniques con la entidad del medio de pago y consultes cuando se realizara el reintegro, ya que desde nuestro sector mandamos toda la documentación. Tene en cuenta que puede llegar a demorar 30 días en realizarse el reintegro.

Hola Antonio:
Te informamos una ves emitida la nota de crédito, se le dio aviso a la entidad de tu tarjeta para que realice el reintegro. Te pedimos por favor que te comuniques con tu banco y consultes la fecha del reintegro.

Hola Antonio:
Según la gestión ******, se solicitó la nota de crédito correspondiente y se envia a tu mail, la cual indica que se realizó la cancelación de la compra. Una vez recibida debes comunicarte con la entidad emisora de tu tarjeta y consultarles por el plazo de devolución.

Hola Antonio, buenos días:

Vemos emitida tu nota de crédito el 26-11-****. Esperamos que ya cuentes con la acreditación en tu tarjeta de compra. Ante cualquier consulta al respecto del reintegro podes contactarte con el banco emisor. Quedamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio D