Refacturacion

El dia 19 de junio hice una compra online de un lavarropas, la cual ese dia me llego la factura, a los dos dias siguiente me llega una nota de crédito (que yo nunca solicite) yo jamas pedi anular la factura, y cuando llamo a fravega están 3 horas para atender (perdí horas de mi trabajo para ver si logro solucionar algo) y la gente "capacitada" que tienen atendiendo, nadie supo darme una respuesta, hasta me dijeron que llame a la tarjeta con la que hice la compra, llame y me dijeron que el pago estaba efectuado, que no es problema de ellos sino de fravega, volví a llamar, por lo que estuve 2 horas mas al teléfono para ver si alguien se dignaba a atenderme, hasta que alguien me atendió y me dijo que dejo asentado mi reclamo, que me iban a llamar. Y mientras tanto que hago? quiero una solución a esto. Estoy sumamente decepcionada de esto y muy enojada. Realmente todo muy mal gestionado.

Frávega Representante de Frávega

Hola Sofia:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados en tu compra. Verificamos que por una cuestión de validación de datos, la compra se canceló el día 21/06. En el plazo de 96 horas hábiles desde dicha fecha, se te va a hacer la devolución del dinero a tu tarjeta. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

SOFIA P

Problemas de validez de la tarjeta? Son unos terribles cara duras, *******es. Voy a ir a defensa del consumidor, toda esta gente que te atiende como quiere con su mejor cara de*****. Nunca mas compro en fravega