Reemplazo de producto defectuoso en garantia

Adquirí un lava-secarropas marca "ge" modelo "lsge09e09m" en fravega el dia 23/07/[números].
el dia 09/10/[números] el lavasecarropas comienza a fallar, deja de funcionar y me comunico con el service oficial del fabricante (http://www.gelineablanca.com.ar/servicio-tecnico).
no existe un contacto directo de "ge" en argentina sino que parece ser "mabe" quien lo gestiona y agrupa varias marcas.
a los dos dias, el dia 11/10/[números], se presenta en mi domicilio el tecnico de la empresa electroref para revisar el aparato. Su conclusión es "tambor defctuoso" y "se debe retirar a taller para verificar y reparar". Nos informa que se comunicaran para venir a retirar el aparato.
pasan 18 dias hasta que alguien se comunica conmigo y al dia numero 19 (30/10/[números]) se presenta el personal de la empresa para retirar el aparato.
durante estos 18 dias yo realice numerosos reclamos, solicitando una fecha de retiro del lavasecarropas. En todos los casos me informaron que no me podian dar una fecha segura, que solo me llamarían el dia anterior a venir.
finalmente el 30/10/[números] se presenta el personal de la empresa a retirarlo y al ver que mi departamento esta ubicado en un segundo piso por escalera, se rehusan a retirar el lavasecarropas.
el detalle del segundo piso por escalera ya habia sido informado por el primer tecnico que vino a mi domicilio.
hoy, 31/10/[números] estoy hace 22 dias sin lavarropas, y no conozco cuando vendran a retirarlo, ni como resolveran el retiro.

en esta instancia solicito el reemplazo de la unidad por una nueva y el reembolso de los gastos de lavadero incurridos desde el dia 9/10/[números] (fecha de primer contacto) hasta la fecha de entrega de la nueva unidad funcionando

Frávega Representante de Frávega

Hola German!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

German E  Solución rechazada:

Aun no recibi ninguna respuesta

German E  solución recibida:

el service lo reparo 1 mes y medio despues.