Reconocimiento de garantia

Hace un tiempo compre un dvd en fravega a los pocos meses se rompio lo lleve a la garantia correspondiente y se hicieron cargo el aparato venia con muchas fallas de fabrica no tenia color, se trababa ,etc me dijeron que tiene la plaqueta rota llamo para preguntar y siempre contestan que los repuestos estan por legar me gustaria que me reconozcan en su totalidad el dinero o que me den un nuevo dvd

Hola Norma!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Norma:

Estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos tu caso con nuestro sector de Gestiones Especiales, a quienes informamos lo sucedido con el servicio técnico y el inconveniente con el DVD. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Valeria B

Hola pasó el número de orden que es el ****** y el nombre del lugar es litoral service

Valeria B

Me siguen dando vueltas y yo ya presenté todos los requisitos que me pidió la empresa es una vergüenza que tenga que hacer otro reclamo por una garantía que jamás llegan las piezas yo quiero que me den un reproductor de DVD nuevo urgente solo contestan que están averiguando cuánto van a tardar yo exigo uno nuevo ya se me agotó la paciencia

Valeria B

Ofrecí una solución hace más de dos semanas jamás contestaron y en la garantía siguen diciendo que no llegan las piezas que faltan

Valeria B  Solución rechazada:

Frávega se la pasa diciendo nos pondremos en contacto para solucionar el problema pero no hace nada quiero que me reconozcan un reproductor de DVD nuevo porque ya presente toda la documentación solicitada y no pasa nada

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Norma:

Vemos que bajo el caso ******, el 18/09 el área de gestiones especiales te informó los pasos a seguir. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de norma V

Valeria B  Solución rechazada:

Quedaron en reintegrar el equipo de DVD y todavía no recibí nada dijeron 10 días hábiles hasta que no lo reciba no voy a levantar el reclamo

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Norma:

Quedamos a la espera de nos confirmes el cambio que se realizará a través de la marca. Estamos a tu disposición.

Valeria B  solución recibida:

Gracias por resolverlo