Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice e…
Quiero entreguen la mesa que compre.
hoy reabren mi caso[números]
[nombre] me ha informado de ello diciendo x email...
estimado santiago:
dejo por escrito lo conversado telefónicamente donde se solicita la revisión del reclamo cas-[números].
nos mantendremos en contacto a la espera de una solución.
saludos cordiales
equipo de experiencia de cliente
Quiero entreguen la mesa que compre.
hoy reabren mi caso[números]
[nombre] me ha informado de ello diciendo x email...
estimado santiago:
nos mantendremos en contacto a la espera de una solución.
saludos cordiales
equipo de experiencia de cliente
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice e…
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Santiago!
22 de Agosto a las 14:45 hs.ResponderRecibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Buenas tardes, Santiago:
22 de Agosto a las 15:55 hs.ResponderComprendemos lo que nos comentás y nos disculpamos debido a los inconvenientes ocasionados. Podemos visualizar que se ha realizado la anulación de la mesa redonda que has adquirido, el día 13/08, bajo el siguiente número de nota de crédito: *****-B-99-****-99. Dicho comprobante se ha adjuntado vía e-mail en tu casilla de correo electrónico con la misma fecha de su generación.
Te solicitamos por favor que te contactes con el banco emisor de la tarjeta con la que has realizado la compra para que puedan informarte la fecha exacta de devolución de tu dinero.
Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Porque les adverti que no queria devolvieran el.dinero que pague por la mesa que deben entregar. Acepte en su momento la oferta pague por ella y recibieron el dinero. Uds. Individualizaron el objeto debido y me anoticiaron fuera a buscarlo. Habia disponibilidad e individualizado el objeto se transformo en una obligacion de dar cosa cierta. Son responsables de entregar el objeto debido. Quiero me entreguen la mesa y en el mercado existe disponibilidad de modo que si uds. No tienen mesa pars entregar deben comprar a un tercero para entregarmela y punto final. NO QUIERO EL DINERO QUE ILEGITIMAMENTE Y CONTRA MI VOLUNTAD DEVOLVIERON. puesto con el no compro la mesa que les adquiri a uds. Si no me entregan la.mesa iniciare mediacion prejudicial para lo cual deberan sumar a la entrega el pago de honorarios minimos a razon de 7 jus aranfelarios (art. 9 II inc. 13 ley*****) los del mediador y de vuestro abogado. Eviten ello entregando la mesa.
22 de Agosto a las 21:48 hs.ResponderBuenas tardes, Santiago:
24 de Agosto a las 15:19 hs.ResponderRealmente comprendemos lo que nos comentás y nos disculpamos debido a los inconvenientes que se han ocasionado posteriores a la compra. Esta no es la clase de experiencia que deseamos brindarte.
Te comentamos que el número de nota de crédito que te hemos enviado (*****-B-99-****-99) hace referencia a la cancelación de la adquisición de la mesa redonda, la cual fue emitida con fecha del 13/08, siendo comprobante fiel de la anulación de la misma e informando la devolución del dinero por parte de Frávega, hacia el banco emisor de la tarjeta con la que has realizado la transacción.
El dinero correspondiente al artículo ha sido reintegrado en su totalidad. Te solicitamos por favor que te contactes con tu banco para que puedan informarte acerca de la devolución del monto, ya que depende de la fecha de cierre del resumen.
Estamos siempre a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Quiero me entreguen la mesa.. si o si.. No quiero sus disculpas ni lamentos. Si no la.entregan iniciare mediacion prejudicial y ulterior juicio y deberan pagarme honorarios por mi actuacion que me vere obligado a hacer como abogado por derecho propio, gastos, daño punitivo (art. 52 bis ley *****) honorarios del mediador perito y de vuestro abogado. Por favor reaccionen. NO QUIERO EL DINERO DEVUELTO QUE PAGUE X LA MESA. QUIERO LA MESA.. NO QUIERO FLAN !
25 de Agosto a las 17:49 hs.ResponderLa mesa que iban a entregarme estaba dañada. Dijeron iban a entregar otra y no lo hicieron. Contra mi voluntad me.depositaron en cuenta el sinero que pagara x la mesa.No quiero el dinero...quiero la mesa caso contrario accionare judicialmente.
27 de Agosto a las 8:02 hs.ResponderBuenas tardes, Santiago:
27 de Agosto a las 19:49 hs.ResponderRealmente lamentamos lo sucedido con respecto a la entrega de tu mesa. Te comentamos que la devolución del monto correspondiente al artículo ya se ha efectuado el día 13/08, para que puedas disponer nuevamente de tu dinero.
En caso de que desees realizar algún tipo de acción legal, te encontrás en todo tu derecho de poder gestionarla. Nos disculpamos, ya que esta no es para nada una instancia a la que deseamos llegar con nuestros clientes.
Estamos a tu entera disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
No cumplen con la entrega.
27 de Agosto a las 21:32 hs.ResponderBuenas tardes, Santiago:
11 de Setiembre a las 16:00 hs.ResponderTe enviamos nuestras más sinceras disculpas debido a los inconvenientes ocasionados con respecto al retiro de tu mesa.
Esperamos que te hayas podido contactar correctamente con el banco emisor de tu tarjeta para que puedan indicarte la fecha exacta de devolución de tu dinero, y finalmente puedas disponer nuevamente de él.
Ante cualquier consulta, nos encontramos siempre a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
No me entregaron la mesa que ofrecieran y pague. Tienen mesa ahora para entregar x que la.ofrecen a la venta en conjunto con 2 sillas plasticas. Quedan intimados nuevamente a entregarme la mesa y yo les devuelvo el dinero que contra mi voluntad depositaron en mi cuenta. Abstenganse a realizar otro tipo de propuesta que la que corresponde hagan.. LA ENTREGA DE LA MESA. caso contrario lo tomare como un trato indigno.
11 de Setiembre a las 16:59 hs.ResponderNo me entregaron la.mesa que ahora si tienen para entregar.. Honren su compromiso. NO PIERDAN LA.VERGUENZA!
23 de Setiembre a las 23:15 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago B
16 de Noviembre a las 17:51 hs.ResponderNo me entregaron la mesa..un desastre
16 de Noviembre a las 20:49 hs.ResponderNo
16 de Noviembre a las 23:49 hs.ResponderHola Santiago:
20 de Noviembre a las 15:22 hs.ResponderEntendemos lo que nos indicas y lamentamos todos los inconvenientes ocasionados. Te comentamos que lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo es lo ya indicado en reiteradas oportunidades.
En el caso de tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos dado que siempre buscaremos ayudarte.
Hola Santiago:
22 de Noviembre a las 13:31 hs.ResponderLamentamos las molestias ocasionadas. Como te comentamos anteriormente, lo máximo que podemos hacer con respecto a tu consulta es lo informado.
De todas formas, si tenes alguna otra duda quedamos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
lo máximo que podemos hacer con respecto a tu consulta es lo informado. ???????
22 de Noviembre a las 15:09 hs.ResponderNo veo solucion.
18 de Enero a las 9:29 hs.ResponderNooooo son un desastre.. Desearia me entreguen la.mesa !!!
18 de Enero a las 11:46 hs.Responder