Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compre un mueble por la pagina de www.fravega.com, el mueble me lo enviaron a casa, pero faltan partes para poder armarlo. Hace casi 15 dias que hice el reclamo y nada no lo pueden solucionar, dicen que el proveedor no les responde.
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Sergio!
05 de Junio a las 11:46 hs.Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Sergio,
05 de Junio a las 14:23 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la entrega de tus accesorios faltantes. Hemos verificado en nuestro sistema que está vigente la gestión nro. ******, que está siendo trabajada por nuestro sector de Ventas por Internet. Te comentamos que les hemos hecho un llamado de atención, para que te brinden novedades al respecto cuanto antes, así poder solucionar el inconveniente. Perdé cuidado, ya que desde el Servicio de Atención al Cliente le estaremos realizando seguimiento al caso, y ni bien haya nueva información te la facilitaremos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola que tal? alguna novedad sobre mi reclamo? nro. ******
06 de Junio a las 17:54 hs.Alguna novedad ? mi numero de reclamo ******
07 de Junio a las 10:35 hs.Hola Sergio:
09 de Junio a las 9:31 hs.Te escribimos para informarte que se encuentra en proceso tu gestión, ya que nuestro equipo de ventas por internet está tratando el mismo. En cuanto contemos con alguna novedad acerca del mismo, te vamos a estar escribiendo por éste medio, estamos en contacto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola que tal? hace mas de 15 dias me vienen contestando lo mismo, que es lo que pasa? Fravega no se quiere hacer cargo? El proveedor no contesta? Como puede ser que en mas de 15 dias no tuvieron respuesta? La verdad que con este problema no vuelvo a confiar en Fravega.. Pesima la resolución de los problemas
09 de Junio a las 9:55 hs.No me resolvieron el problema, me dicen que le se van a contactar conmigo pero pasan los días y nada. Mientras tanto sigo con el faltante de piezas para poder armar el mueble. Ya pasaron mas de 20 días. Un desastre Fravega no creo que vaya a comprar nunca mas, y no lo recomiendo a nadie! Ya inicie además el reclamo en Defensa del consumidor.
10 de Junio a las 11:25 hs.Hola tienen alguna novedad?????????
12 de Junio a las 10:41 hs.Hola Sergio,
14 de Junio a las 14:41 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te comentamos que hemos hecho un nuevo llamado de atención al sector encargado de trabajar sobre tu caso para que nos brinden novedades y así poder replicártelas. Perdé cuidado, ya que desde el Servicio de Atención al Cliente le estamos realizando seguimiento diario a la gestión, y ni bien haya nueva información te la facilitaremos de forma urgente.
Hola Sergio,
20 de Junio a las 15:06 hs.Te comentamos que, dado que has hecho una denuncia, deberás continuar con tu reclamo por la vía legal, ya que supera nuestra capacidad de gestión y está siendo tratado por nuestra área de Legales. Igualmente, en el caso de que tengas algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Continua sin resolucion, no sirvio de nada
21 de Junio a las 9:34 hs.Hola Sergio,
29 de Junio a las 16:35 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tal como te comentamos anteriormente, como has hecho una denuncia, deberás continuar con tu reclamo por la vía legal, y será tratado por nuestra área de Legales. Si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscamos ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No se soluciono por este medio
06 de Julio a las 10:38 hs.Hola Sergio,
12 de Julio a las 15:50 hs.Nuevamente te recordamos que, como has iniciado algún tipo de denuncia, deberás continuar con tu reclamo por la vía legal, ya que supera nuestra capacidad de gestión y será tratado por nuestra área de Legales.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Igualmente la resolucion esta de su lado (FRAVEGA tiene que dar la cara), solo contactarse con el proveedor y pedir que me entreguen lo que corresponde o en otro caso devolverme la plata, ya que es una estafa total de parte de FRAVEGA!
12 de Julio a las 16:01 hs.Me parece pesima la respuesta de FRAVEGA que por esa razon no sigan intentando resolverlo. Porque claro la via legal seguramente les favorezca.
Claramente no pienso volver a comprar en FRAVEGA ni mucho menos lo recomiendo a cualquiera que piense hacerlo. Son unos estafadores!!!
Hola Sergio,
14 de Julio a las 10:52 hs.Entendemos tu postura y lamentamos que te sientas de esta manera. Como ya te hemos indicado, desde el Servicio de Atención al Cliente hemos agotado todas las posibilidad de gestión sobre tu reclamo, y el mismo está siendo trabajado por nuestra área de Legales, dado que has iniciado una denuncia.
Hola Sergio:
20 de Setiembre a las 15:19 hs.Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas y darles una respuesta definitiva.
Verificamos que tu gestión se derivó al área de legales y es necesario continuarla por ese medio.
Quedamos a tu disposición.
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Sergio:
24 de Setiembre a las 15:02 hs.Al encontrarse tu gestión en el área de legales, desde nuestro sector damos por finalizada la consulta.
Ante cualquier otra duda, estamos para asistirte.
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.
No solucionaron el problema, hicieron una nota de credito.