Reclamo de pedido 112430

Quisiera saber qué pasó con mi pedido , ya que al consultar con el número de seguimiento[números] me dice que verifique si el número es el correcto, la compra la realice el 13 de diciembre y no tengo novedad de nada ,por favor quisiera saber qué pasó ya que la última vez me decía que lo retiraron el 24 de diciembre para entrega y de ahí no sé nada más ya que el código me sale como invalido

Frávega Representante de Frávega

Hola Juliana!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Juliana B  Solución rechazada:

Me comunique por teléfono ,me dijeron que el problema es del proveedor y quedaron en enviar un msj.por Gmail , hasta el momento no recibí ningún msj.y ninguna solución y ya me empezaron a descontar la primera cuota de algo que todavía no tengo

Juliana B  solución recibida:

Solucionado hoy llame y me pasaron el número de guía de la empresa de transporte que me tenían que hacer la entrega . Hoy recibí el producto