Reclamo de atención de cobro en caja

Hoy estuve en la sucursal de lomas de zamora fui a pagar el resumen de la tarjeta(con debito) estaba en la fila con 3 personas atrás mío parado como media hora y no llamaban nunca para cobrar,priorizaban a la gente que compraba..y los que queremos pagar?a medida que iban cayendo tikets de compra sólo atendían al que compraba..o sea cayó 30 tikets y tengo que esperar que lo cobren todo para que me atiendan?encima las chicas muy lentas para atender se pasaban hablando y riéndose..me considero muy buen cliente pero hoy se pasaron,pongan gente que cobre compras y otros cuotas.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenos días Blas:

Te pedimos nuestras sinceras disculpas por lo ocurrido, no es la imagen que queremos brindarle a nuestros clientes, hemos dejado todo lo que te ha sucedido asentado para que sea una herramienta más para seguir trabajando en mejorar nuestras falencias.
Te agradecemos por confiar en nosotros.

Estamos a tu disposición para nuevas consultas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.