Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Compré un aire acondicionado el 10 de diciembre y todavía no me lo entregaron ni se puede comunicar una con la empresa. Que me lo entreguen o que anulen la operación!
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado …
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Daiana,
21 de Diciembre a las 19:35 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la entrega y por la falta de comunicación. Todos nuestros canales han estado muy solicitado últimamente, pero siempre logramos responder a todos nuestros clientes.
Ya hemos solucionado el inconveniente que surgió en el despacho de tu producto, y hemos reagendado la entrega para la primer fecha disponible que es el día 26 de Diciembre, en el horario entre las 8 y las 14hs. Recordá que podrá recibir en el lugar cualquier persona mayor de 18 años, únicamente con su DNI en mano.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Daiana,
26 de Diciembre a las 16:49 hs.ResponderVerificamos en nuestro sistema que ya pudiste recibir tu pedido. ¡Felicitaciones! Esperamos que te sea muy útil y que lo disfrutes al máximo.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Aún no recibí mi pedido. Sigo esperando el aire
26 de Diciembre a las 17:20 hs.Cuando me lo envían?
26 de Diciembre a las 19:14 hs.Hola Daiana,
28 de Diciembre a las 16:56 hs.ResponderVerificamos en nuestros sistema que ya pudiste recibir tu pedido. ¡Felicitaciones! Esperamos que te sea muy útil y que lo disfrutes al máximo.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Desde que lo instalaron no funcionó, vino el servicio de Samsung y se lo tuvieron que llevar, con lo cual nunca más voy a comprar en Frávega. Pésimo todo, desde el call center que no responden, la demora, y finalmente el producto.
02 de Enero a las 13:00 hs.ResponderHola Daiana,
03 de Enero a las 14:51 hs.ResponderUna pena que hayas tomado ésta decisión y lamentamos mucho también lo ocurrido con el aire acondicionado. Desde aquí, nosotros te acompañaremos hasta que se solucione el inconveniente y hasta que puedas disfrutar como corresponde de tu producto. En el caso que no lo hayas hecho, deberás ponerte en contacto con el Servicio Técnico oficial de la marca Samsung, llamando al ****-***-**** o ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs, y allí sus asesores te indicarán como proseguir. En el caso de que el artefacto necesite un cambio, lo autorizará el Service luego de revisarlo y generar la documentación correspondiente.
Hola Daiana,
05 de Enero a las 16:20 hs.ResponderTe pedimos que nos indiques si has tenido alguna respuesta de parte del Servicio Técnico de la marca, y en caso contrario, informanoslo así podemos tomar cartas en el asunto para que respondan por esto.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Se llevaron la unidad externa el martes y aún no tengo novedades. Llamé ayer y me dijeron que siga esperando. Hace más de 25 días que compré el aire y aún no tengo el producto funcionando.
05 de Enero a las 16:36 hs.ResponderHola Daiana,
09 de Enero a las 16:58 hs.ResponderNosotros te acompañaremos en este proceso, y esperamos que nos mantengas al tanto de la situación así podemos colaborar con vos.
Cualquier duda o inquietud que te surja, no dudes en escribirnos.
Hola Daiana,
19 de Enero a las 15:04 hs.ResponderTe pedimos por favor, nos brindes novedades sobre tu producto y el accionar del Servicio Técnico, ya que buscamos acompañarte hasta que se solucione el inconveniente.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Se llevaron la unidad externa el 2 de enero y todavía no obtengo una respuesta sobre qué van a hacer. No tienen el respuesto.
19 de Enero a las 15:20 hs.ResponderHola Daiana,
23 de Enero a las 19:22 hs.ResponderGracias por tu respuesta. Te recomendamos que insistas al Servicio Técnico para que te brinde una respuesta rápida, y ni bien tengas novedades, nos la comuniques.
Hola Daiana,
15 de Febrero a las 18:26 hs.ResponderTe pedimos que nos indiques si ya se pudo solucionar el inconveniente con el producto que compraste.
Aguardamos tu respuesta.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
No. Samsung autorizó el cambio porque no tienen repuesto, y dicen que Frávega no les responde sobre el stock del producto para poder efectivizarlo. Con lo cual ninguna de las 2 empresas nos soluciona el problema. Va a terminar el verano !!! Lo compré el 10 de diciembre
15 de Febrero a las 19:17 hs.Hola Daiana,
19 de Febrero a las 18:34 hs.ResponderLamentamos que sigas experimentado demoras en la solución de éste inconveniente. Perdé cuidado, ya que desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, buscamos ayudarte, y hemos generado la gestión nro. ****** para nuestro sector de Gestiones Especiales, indicándole todo lo que nos comentas y los cuáles, dentro de un plazo máximo de un plazo máximo de 96hs. hábiles, se estarán poniendo en contacto con vos para brindarte novedades.
Ante cualquier consulta que te surja, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Daiana,
21 de Febrero a las 17:10 hs.ResponderVerificamos que nuestro sector de Gestiones Especiales se ha puesto en contacto con vos por mail y de forma telefónica, y te han indicado las acciones que se estarán realizando. Perdé cuidado, ya que desde aquí, desde el Servicio de Atención al Cliente, le seguiremos realizando seguimiento diario al caso y frente a cualquier novedad que nos informen, te la replicaremos para que estés al tanto de todo.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.
Hola Daiana,
23 de Febrero a las 18:26 hs.ResponderNos informa nuestro sector de Gestiones Especiales que se ha autorizado el cambio de tu producto y que se han puesto en contacto con vos para indicarte los pasos a seguir.
Te pedimos que cuando te acerques a la sucursal y puedas retirar tu nuevo producto, nos lo informes, así estamos al tanto de todo.
Hola Daiana,
27 de Febrero a las 18:13 hs.ResponderNos confirma nuestro sector de Gestiones Especiales que ya pudiste realizar el cambio en la sucursal. A su vez, le han dado aviso a Samsung para que coordinen directamente con vos la instalación del artefacto. Te pedimos que nos indíques si ya se han puesto en contacto y que nos brindes novedades al respecto.
Hola Daiana,
02 de Marzo a las 15:35 hs.ResponderTe pedimos que nos confirmes si desde Samsung se han puesto en contacto con vos para pactar una fecha de Instalación de tu producto.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola. Ya lo instalaron hace 3 días. Tengo un aire que funciona después de 2 meses y 20 días de que lo compré. Necesito que Frávega me envíe la nueva factura para la garantía del producto nuevo. Saludos
04 de Marzo a las 18:26 hs.ResponderHola Daiana,
06 de Marzo a las 19:05 hs.ResponderNos alegramos mucho que ya tengas funcionando tu aire acondicionado. En cuanto a la documentación, tal cuál se te indicó en su momento, lo que se te entregará es un remito de cambio que debés guardar como comprobante de que obtuviste una unidad nueva y lo tenés que pedir en la sucursal y a su vez, mantener también la factura original de tu compra ya que la misma no cambiará.
De nuestra parte ya hemos hecho todo lo que teníamos a nuestro alcance sobre tu inconveniente y te hemos acompañado hasta que se solucionó, es por eso que te pedimos que valides la solución a ésta publicación así ya la damos por finalizada. Igualmente, frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Hola Daiana,
08 de Marzo a las 17:07 hs.ResponderTe pedimos que nos confirmes por favor si ya pudiste obtener el comprobante en la sucursal, tal como te indicamos anteriormente.
Hola Daiana,
12 de Marzo a las 17:54 hs.ResponderComo te pedimos anteriormente, necesitamos que nos confirmes si ya pudiste obtener el comprobante en la sucursal.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
El remito me lo dieron en las sucursal cuando hice el cambio. Los de garantía de Samsung me dijeron que se necesitaba modificar la factura.
12 de Marzo a las 19:33 hs.ResponderHola Daiana,
14 de Marzo a las 19:34 hs.ResponderTal como te indicamos anteriormente desde aquí y también desde Gestiones Especiales, la factura no se modifica y por ende, se te entregó el remito que acredita el cambio de tu producto. A su vez, deberás guardar ambos documentos para poder actuar en el caso de que haya algún otro inconveniente en el futuro y así Samsung pueda responder al respecto.
Al ya haberse solucionado el tema, es lo máximo que podemos hacer al respecto, y es por eso que te pedimos por favor valides la solución para dar por finalizada la gestión.
Hola Daiana,
16 de Marzo a las 19:11 hs.ResponderComo te indicamos en los comentarios anteriores, la factura no se modifica y por ende, se te entregó el remito que acredita el cambio de tu producto. A su vez, deberás guardar ambos documentos para poder actuar en el caso de que haya algún otro inconveniente en el futuro y así Samsung pueda responder al respecto.
Hola Daiana,
21 de Marzo a las 14:53 hs.ResponderDado que tu inconveniente ha sido resuelto, te pedimos que valides la solución así queda cerrada la publicación. Igualmente, frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Hola Daiana,
06 de Abril a las 16:47 hs.ResponderQueremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva.
Con respecto a tu solicitud verificamos que ya te han cambiado el artefacto y que ya lo podés disfrutar como corresponde. Realmente queremos que sepas que trabajamos día a día para mejorar los servicios brindados a nuestros clientes y así evitar estos contratiempos.
Quedamos a tu disposición.
Hola Daiana,
19 de Abril a las 14:57 hs.ResponderTal como te indicamos en el comentario anterior, hemos verificado que el cambio del producto se realizó de forma exitosa y se ha finalizado con la gestión pertinente.
Quedamos a tu disposición frente a cualquier otra consulta que te pueda llegar a surgir.
Hola Daiana,
12 de Julio a las 15:06 hs.ResponderQueremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva.
Quedamos a tu disposición.