Reclamo a fravega por celular en garantia

Hola compre en fravega laferrere , un smartphone Sony experia xa1 plus en octubre y ya esta fallando, las fotos a veces las saca otras no, se cierra sola la pantalla de inicio se traba. Se cierran app, el teclado no es escribe, como tengo que hacer por que según fravega el cambio directo es 10 días, después hay que llevarlo a sony a la garantía lo tengo que llevar yo o se hace cargo fravega del transporte. Me parece muy mal que un equipo de 2 meses ande tan mal y no me hagan un cambio directo

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

26 de Noviembre a las 0:30 hs.Responder

Hola [nombre]!

Lamentamos lo sucedido con tu celular. Te brindamos el teléfono del servicio técnico oficial de Sony para que puedas comunicarte al ****-***-****. Allí te indicarán el lugar de atención más cercano en tu zona para que te puedas acercar con el producto. Recordá tener a mano la factura de compra ya que van a solicitarte algunos datos de la misma.

27 de Noviembre a las 15:32 hs.Responder
ulises R  Solución rechazada:

Me parece que una empresa grande como fravega, tendría que hacerme un cambio directo por eso compre en fravega esperando que si tenia un problema ellos me lo solucionen, lo mínimo que esperaba es que la sucursal de fravega que compre el celular ellos lo envíen al servicio técnico. Una decepción próxima compra en garbarino.

27 de Noviembre a las 15:48 hs.Responder
ulises R  Solución rechazada:

La "solución" que me dio fravega. Es el número del servicio técnico que yo lo conseguí antes de Internet. Yo esperaba un cambio directo ya que es un defecto de fabrica y el celular tenia menos de 2 meses de uso. Lo mínimo que esperaba es que en la sucursal donde lo compre se hagan cargo ellos de llevar el celular al servicio técnico una decepción total me lleve con esta empresa

01 de Diciembre a las 18:49 hs.Responder

Hola [nombre]:

Lamentamos lo ocurrido con tu celular. Te informamos que la garantía comercial al comprar un producto es con la marca elegida, en este caso Sony. Tenés que comunicarte con factura en mano para que te puedan asesor e indicar los pasos a seguir.

Quedamos a tu disposición.

07 de Diciembre a las 14:34 hs.Responder
ulises R  Solución rechazada:

Siguen sin darme una solución real. Solo se lavan las manos

07 de Diciembre a las 14:57 hs.Responder
ulises R  Solución rechazada:

Si quedan a mi disposición, se harían cargo ustedes y no se lavarian las manos al tirarle la pelota a Sony cuando el celular se lo compre a fravega y ustedes me tendrían que brindar una solución real

09 de Diciembre a las 18:17 hs.Responder

Hola [nombre]:

Realmente lamentamos lo que nos comentas ya que no es para nada la experiencia que queremos brindarte. Comunicándote con Sony vas a poder corroborar que sucede con tu celular ya que están cubriendo la garantía del mismo, te pedimos por favor que los contactes al:****-***-****.

17 de Diciembre a las 14:19 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R

17 de Diciembre a las 14:20 hs.Responder
ulises R  Solución rechazada:

Mi reclamo hacia fravega no fue solucionado, satisfactoriamente

17 de Diciembre a las 14:40 hs.Responder

11 de Enero a las 11:08 hs.Responder

No resolvieron nada

11 de Enero a las 13:07 hs.Responder

Hola [nombre]:

Para que un técnico especializado pueda ayudarte a resolver lo ocurrido con tu equipo, te pedimos que te comuniques con la marca que garantiza tu equipo. El teléfono de Sony es ****-***-**** o podés ingresar a su web: www.sonymobile.com/ar/.

Quedamos a tu disposición.

FRÁVEGA

15 de Enero a las 9:31 hs.Responder