Rayo entregas es un desastre

La empresa rayo entregas debía entregarme en el día de hoy mi producto. A las 5:52 am recibí un mail con la confirmación de que mi despacho había iniciado su ruta con el detalle de los datos del conductor. A las 8:22 am recibí un correo de la misma empresa diciendo que el estado de mi pedido está rechazado y figura despacho no preparado con el detalle ahora de otro conductor. Por lo que veo en esta página, es una estrategia común de la empresa que es un desastre. Quedo a la espera de que me envíen información de mi producto