Quiero un reembolso ya

Hace solo dos días compre un celular de la marca admiral y no esta funcionando bien, estoy disgustada ya que pague por algo nuevo que tendría que andar bien, al celular no le funciona la batería solo dura dos horas, se apaga y cuando prende en la pantalla aparecen muchas letras chicas como si fuera una computadora, se sobre calienta. Quiero un reembolso, no una nota de credito , quiero mi plata ,no otro celular de su sucursal.

Hola Camila buen día,

Con el DNI que nos indicaste no localizamos la compra. Para asesorarte te pedimos que nos lo corrobores o nos indiques número de factura.

Aguardamos los datos solicitados,
Equipo Frávega.

Camila,

Por último te solicitamos que nos indiques la sucursal de compra.

Gracias,
Equipo Frávega.

camila

Lo compre en San Martín 32- San Rafael

Camila,

Desde que realizaste la compra de tu equipo tenés 10 días de período de prueba, en caso de estar disconforme con el mismo acercate por favor a la sucursal con el equipo y su factura para ayudarte.

Saludos,
Equipo Frávega,