Quiero salír de la lista de deudores

Buen día, yo ya tengo el libre deuda desde febrero y todavía me figura como deudor en el banco central, quiero sacar un crédito o entrar en algún plan de vivienda y me lo rechazan, necesito una solución urgente

Frávega Representante de Frávega

Hola Juan!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Juan. Buenas tardes.
Lamentamos la molestia que presentas con el estado de tu deuda. Para obtener mas información sobre la resolución de tu inconveniente te pedimos por favor te contactes directamente con nuestro sector encargado al teléfono ****-***-**** donde uno de nuestros asesores te brindará la información que solicitas. Recuerda que el horario de atención es de Lunes a Viernes de **** a **** hs.
Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Saludos.
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Juan. Buen Día.
Te consultamos si con la informacion que te proporcionamos lograste obtener la solucion a el inconveniente por el cual nos contactaste, estamos muy atentos a tu respuesta, ya que para nuestro equipo es importante asegurarnos que obtuviste la solucion efectiva a tu caso.
Quedamos a tu disposicion ante cualquier otra consulta que presentes.

Saludos.
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan