Quiero saber donde puedo ver por donde va el envío de la compra que realice

Hola buen día! yo hice una compra por fravega en la sucursal de bariloche, me dijeron que iba a llegar hace una semana atrás y todavía no tengo ninguna respuesta.
fui a consultar a la sucursal por donde iba mi envío o si me daban alguna respuesta, la cuestion es que no me quisieron decir nada porque tengo que esperar a que me llegue el e-mail diciéndome que llego; ya pasaron dos semanas y quiero saber donde está la compra que realice?!
muchas gracias!

muchas gracias!

Frávega Representante de Frávega

Hola Micaela!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Micaela L

Muchas gracias voy a esperar su respuesta!

Hola Micaela:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que nos pusimos en contacto con nuestra sucursal *** Bariloche y nos informan que la cafetera se encuentra lista para ser retirada por la misma. Te pedimos que por favor te acerques con la factura de compra, donde nuestros asesores te asistirán. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu entera disposición.

Hola Micaela:

Te pedimos que por favor nos confirmes si pudiste realizar el retiro de la cafetera. Aguardamos tu respuesta para proseguir con la gestión, estamos a tu disposición.

Hola Micaela:

Te pedimos que por favor nos confirmes si pudiste retirar la cafetera. Aguardamos tu respuesta. Estamos para ayudarte.

Hola Micaela:

Te pedimos que por favor nos confirmes si pudiste realizar el retiro de la cafetera. Aguardamos tu respuesta para proseguir con la gestión.

Hola Micaela:

Aguardamos tu confirmación en cuanto al retiro de la cafetera. Estamos a tu entera disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela L