Quiero saber cuantas cuotas llevo pagas de un celular huawei

Quiero saber cuantas cuotas llevo pagas de un celular Huawei al nombre de carballo norma alicia

Hola Carballo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Norma,
Te comentamos que para este tipo de consultas, deberías contactarte con nuestro sector de Cobranzas, llamando al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs., y allí nuestros asesores te brindarán todos los detalles al respecto. A su vez, otra opción es que ingreses a la sección "Mis Créditos" en nuestra página web, y accediendo al siguiente link encontrarás los pasos a seguir: https://bit.ly/2r8knhW (copialo y pegalo en tu navegador).
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Norma,
Te pedimos, por favor, que nos confirmes si te pudiste contactar con nuestro sector de Cobranzas, tal como te hemos indicado.
Aguardamos tu respuesta,

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Norma,
Nuevamente te pedimos, si sos tan amable, que nos informes si te pudiste comunicar con nuestro sector de Cobranzas.
Aguardamos tu respuesta,

Hola Norma:

Recordá que comunicándote al ****-***-**** de lunes a viernes de 08:00 a 20:00 horas un asesor de nuestra área de cobranzas va a poder brindarte toda la información necesaria de tu crédito. Quedamos igualmente a tu disposición ante futuras consultas.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carballo N