Quiero que me saquen del verás

Yo saque un celular, por no poder ir a pagar la ultima cuota en la capital de catamarca. Ahí hay una sucursal. Yo vivo en tinogas catamarca. Tengo 5 horas de viaje. Me afectaron en el verás. Me mandaron que pagará dos cuotas, a un abogado. Al mes que pague tuve que viajar a la sucursal para que el banco zaens me envíe libre deuda. Sigo afectada en el verás. Quiero que fravega. Me limpie en el sistema. Tengo que hacer unos trámites en el banco. Y no lo puedo hacer.

Hola Adriana,
Lamentamos mucho tu situación. Para éste tipo de consultas y trámites, debés ponerte en contacto exclusivamente con el Banco Sáenz, llamando al (***) ****-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 10 y las 15hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola Adriana,
Como te indicamos anteriormente, ante ésta situación debés ponerte en contacto con el Banco Sáenz, llamando al (***) ****-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 10 y las 15hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.

Hola Adriana,
Te pedimos por favor nos indiques si te pudiste comunicar con el Banco Sáenz para realizar la consulta pertinente.
Aguardamos tu respuesta,