Quiero que me entreguen a la brevedad

Compre un tv en la empresa fravega. Decía una leyenda entrega inmediata y luego de realizar la compra, me informan que la entrega se hará en 13 días hábiles!!!!. Siempre lo mismo. Te engañan para que compres, y después te entregan cuando quieren.

Comentario / Propuesta más votada
Mariana I  +2

No quiero esperar los 13 días hábiles por que en la compra decía entrega inmediata. En la sucursal de Resistencia-Chaco tienen 19 en Stock. Quiero que me lo envíen a la brevedad. Caso contrario solicitare la anulación de la compra. Gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Mariana!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

Hola Mariana:

Estamos para asistirte y ayudarte. Verificamos en nuestros sistemas que tanto el TV como el soporte estarán siendo enviados a tu domicilio dentro de los 13 días hábiles posteriores a la fecha de compra, una vez que se encuentren en tránsito por correo electrónico te brindaremos los datos para que puedas realizar el seguimiento. Te pedimos por favor aguardes el contacto, estamos a tu entera disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Mariana I

Buenos días, sin solución aun!

Mariana I

Esperando que me entreguen mi compra. Sun solucion aun.

Mariana I

Todavía no he recibido el producto que compré.

Mariana I  solución recibida:

Recibí por fin mi producto. Gracias Nadia de Fravega que muy amablemente se contacto y soluciono el inconveniente.