Quiero que fravega me devuelva la plata y se lleve el calefon

En agosto [números] compre en fravega on line para mi padre mayor discapacitado para que pague menos de gas un calefon universal sin piloto, por temas de dinero lo instalamos recien en noviembre [números], funciono 20 dias y no prendio mas, pedi service a cabosh (era el fabricante) debi llamar una semana seguida para que lo mande, fue el 3/12/19 dijo que eran productos que salieron fallados, lo acomodo y dejo funcionando que cualquier cosa vuelva a reclamar para que lo cambien, funciono 10/15 dias, el 27/12/19 despues de las fiestas llamo a cabosh pidiendo service por segunda vez un tal pablo aguirre me insulto, me grito, amenazo y dijo sigue el mismo numero de reclamo nunca vino a la fecha denuncie en defensa del consumidor a fravega y cabosh, 2 audiencias, fravega nunca ofrecio nada, cabosh nunca se presento, hoy 5/3/[números] estoy pagando un calefon que no funciono

LiLiana V  Solución rechazada:

Nunca se comunico

21 de Marzo a las 9:26 hs.Responder
LiLiana V  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron para retirar. calefon y cambiar x otro producto o devolver dinero ya que debí comprar otros

05 de Abril a las 9:51 hs.Responder