Quiero mi tele

Este es otro reclamo por un televisor admoral de 46 que compre online en fraveva hace 11 meses hace poco se rompio no se veia la imagen llame a fravega y me mandaron a un servicio tecnico en caballito yo soy de laferrere Electrotel se llama el servis espere el informe y me dijeron que tenia roto el panel que ivan a pedir el repuesto a admiral esto fue un 17 de julio yo llamaba todas las semanas a ver si se solucionaba y nada y fravega me decia que solo podian tener mi tele 30 dias el servis hace poco me dicen que ya estaba despues de un mes y medio de espera lo voy a buscar la traigo a casa y no andaba la tele hacia lo mismo que cuando la lleve llamo y me dicen que no puede ser que la habian probado y tenia que ser un error que se la lleve que no podia ser llamo a fravega para reclamar y lloraba de la impotencia porque habia esperado un mes y medio y no andaba y no podia entender que como si la habian probado la tele no andara. La llevo al otro dia y me la hacen dejar y fravega lo unico que me dice es que estan haciendo reclamos ahora nadie me da una respuesta

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, necesitamos que nos envíe los datos del titular de la compra y un teléfono de contacto , por que el teléfono no da tono y con el DNI no figura ninguna compra, aguardamos esta informacion .