Quiero mi producto que lo pague (debitada) y cancelaron la compra sin motivo

Compre en fravega un articulo a traves de la tienda oficial en mercadolibre, me lo debitaron y llegaron los correspondientes mails de compra y retiro, a la tarde me llega un mensaje que la compra habia sido cancelada por parte de fravega sin ningun motivo. Si bien al cancelar me llega un reintegro del pago, yo no quiero eso, quiero mi articulo que fue pagado y debitado en forma y tiempo. La oferta es un compromiso de compra. Tengo las capturas correspondientes y con stock al dia de la fecha, caso contrario la publicacion deberia estar pausada o finalizada.

Hola Daniel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Daniel:

Estamos para asistirte y ayudarte. Realizamos la consulta con el sector de Ventas Online y nos informan que hubo un inconveniente en el proceso de la compra, motivo por el cual se realizó la devolución del dinero mediante la nota de crédito enviada. Nuevamente te pedimos disculpas ya que no es la experiencia que queremos brindarte. Quedamos a tu disposición.

Daniel S

Si hubieran tenido problemas con las ventas, tenian la opcion de pausar o finalizar las publicaciones y no lo hicieron.

Les mande un COPREC ... Numero de reclamo *******

Daniel S  Solución rechazada:

Fravega me admite que fue un problema de sistema, pero viendo los mails de cobro y devolución es obvio que no

Hay un coprec y una audiencia para el 24/9

Hola Daniel:

Tal como te indicamos, hubo un inconveniente en el proceso de compra por el cual se realizó la devolución mediante nota de crédito. Estamos a tu disposición.

Daniel S  Solución rechazada:

Ya les dije que no me solucionaron nada, se ampararon en la audiencia sin ninguna prueba.

Hola Daniel:

Entendemos tu disconformidad con lo ocurrido y te pedimos disculpas. La devolución de tu compra ya fue realizada bajo la nota de crédito que recibiste. Quedamos a tu disposición por cualquier consulta que tengas.

Hola Daniel:

Vemos que tu caso se encuentra activo a través del portal Tu Queja Suma. Te pedimos por favor que nos detalles tu consulta por este medio. Estamos a la espera de tu respuesta.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel S

Daniel S  Solución rechazada:

Yo no voy a poner que se soluciono, porque no me solucionaron nada, ya el solo presentarse sin una prueba y con speech armado, me habla de poco serio lo de fravega. Yo me presente con pruebas y uds no.

Hola Daniel:

Entendemos lo que nos indicas, tal como te informamos la devolución del importe correspondiente a la compra fue realizado mediante la nota de crédito enviada. Estamos a tu disposición.

Daniel S  Solución rechazada:

Jamás voy a poner que se soluciono, es dar el brazo a torcer, por unos mensajes baratos !