Quiero mi exprimidora ya!!!!!

El día 29/09/[números] realice una compra online de una exprimidora liliana a través de la pagina web de la empresa fravega, lo abone ese mismo día a través de mi tarjeta de crédito visa. Y desde ese momento, nunca pude retirar el producto en la sucursal de corrientes (capital), de donde soy oriundo y vivo. Desde el primer momento no cumplieron con el tiempo estipulado de entrega, y tiempo después, cuando fui dos veces a retirar me dijeron que el producto aparecía como anulado. Desde hace casi tres meses que llamo al [números] que ellos poseen para atención al cliente y no me dan ninguna solucion y solo atinan a decir que en "72 horas tendré una respuesta". Eso es absolutamente una mentira!. Por favor ayudenme con mi reclamo!. Estoy harto de llamar a esta "empresa" y que no me den ninguna respuesta. el numero de pedido es: [números]. Factura n° [números]-[números]

ALARCON E

El día 29/09/**** realice una compra online de una exprimidora liliana a través de la pagina web de la empresa fravega, lo abone ese mismo día a través de mi tarjeta de crédito visa. Y desde ese momento, nunca pude retirar el producto en la sucursal de corrientes (capital), de donde soy oriundo y vivo. Desde el primer momento no cumplieron con el tiempo estipulado de entrega, y tiempo después, cuando fui dos veces a retirar me dijeron que el producto aparecía como anulado. Desde hace casi tres meses que llamo al **** que ellos poseen para atención al cliente y no me dan ninguna solucion y solo atinan a decir que en "72 horas tendré una respuesta". Eso es absolutamente una mentira!. Por favor ayudenme con mi reclamo!. Estoy harto de llamar a esta "empresa" y que no me den ninguna respuesta. el numero de pedido es: **********. Factura n° ****-********

Frávega Representante de Frávega

Hola Eduardo, estamos consultando tu caso con nuestro sector de Facturación. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Frávega Representante de Frávega

Hola Eduardo, nos informan desde nuestro sector de Facturación que el producto se encontrará disponible para el retiro por nuestra sucursal *** Corrientes a partir del 17/02. Te pedimos por favor nos confirmes cuando puedas retirar el exprimidor.

Frávega Representante de Frávega

Hola Eduardo, te pedimos disculpas por el cruce de información. Te indicamos que podrás retirar el producto a partir del sábado 11/02 por nuestra sucursal *** Corrientes. Estamos a tu disposición.