Quiero cambiar el producto

Compre una maquina de cortar pelo en la sucursal y le dije al vendedor que queria una con bateria modelo (cortadora de cabello philips qc-[números]-15) . Me dijo que la que me daba era igual pero solo cambiaba el color y era negra. Pero al abrirla me di cuenta que no era a bateria ,sino que era a cable. Como hago para cambiar el producto por la que yo queria comprar. La que me vendio es modelo qc[números]/15. Esto pasa porque no te muestran el producto te lo dan sellado y no te muestran las que tienen en vidriera. Para colmo yo no soy de la localidad en la que la compre.

Frávega Representante de Frávega

Hola Emanuel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Emanuel U

Buenisimo espero su contacto. Fue comprada el domingo a la tarde y me encuentro a *** km de la sucursal.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Emanuel:

Lamentamos lo ocurrido con el producto. Para poder ayudarte te pedimos que por favor dentro de los 10 días de recibido el mismo, te acerques a cualquiera de nuestras sucursales con la cortadora de cabello sin uso y en las mismas condiciones en que te la entregaron, junto con la factura de compra. Ingresando al siguiente link https://bit.ly/2nnHBiu, podrás conocer las direcciones, teléfonos y horarios de atención para que te puedan asesorar.

Quedamos a tu disposición.

Emanuel U  Solución rechazada:

El tema es como comente en el reclamo; yo no llego a volver a mar del plata donde es el agente mas cercano en 10 dias ( me encuentro en general madariaga) ¿Tiene que ir si o si el titular que compro el producto? Y si fuera que mando un comisionista, como hago para que el vendedor sepa lo sucedido. Gracias, espero respuesta

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimado Emanuel:

Cualquier persona mayor de 18 años con el DNI en mano, la factura de compra y el producto tal cual lo recibieron podrá acercarse a alguna de nuestras sucursales para que los asesores puedan ayudarlos.

Estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emanuel U