Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Hice una compra de un celular de forma online, tardaron 20 días en comunicarse conmigo para pactar la entrega, y al día siguiente de pactar la entrega me cancelaron el pedido (sin previa comunicación conmigo). No tengo respuestas del área, me dicen que ellos no pueden volver a hacer la compra.
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Carla!
28 de Mayo a las 11:43 hs.ResponderRecibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Ok, espero que sean rápidos, ya que la compra la hice el 04/05/**** (y no era Hot Sale).
28 de Mayo a las 13:37 hs.ResponderHola Carla,
28 de Mayo a las 15:24 hs.ResponderLamentamos lo ocurrido con tu compra. Te comentamos que la anulación de tu compra se ha hecho efectiva, dado que, cuando solicitaste esto, nuestro sector de Facturación lo confirmó y te envió la nota de crédito pertinente. Este documento se le ha enviado también a la entidad emisora de tu medio de pago, la cuál, es la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente. Te sugerimos que te pongas en contacto con ellos para más detalles al respecto, y si llegás a tener algún otro tipo de consulta no dudes en escribirnos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Es que lo que yo les estoy comentando es que yo NO solicité la anulación. Por eso menciono que quiero que mi compra siga su cursa y que me entreguen el producto.
28 de Mayo a las 15:46 hs.ResponderHola Carla,
05 de Junio a las 15:00 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te comentamos que la anulación de tu compra ya ha sido confirmada, dado que en un principio la solicitaste, y cuando te comunicaste nuevamente con nosotros indicando que al final querías el producto, la operación antes comentada ya estaba realizada. Esto es lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo, pero igualmente, si llegás a tener algún otro tipo de consulta no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Bueno, lo que puedan hacer frente al reclamo es poco serio. Ayudarme no están buscando. Son pocos serios. No compro nunca más, y tampoco lo recomiendo.
05 de Junio a las 15:02 hs.ResponderHola Carla,
12 de Junio a las 19:40 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la respuesta, y lamentamos que lo tomes de esta forma. Tal como te indicamos con anterioridad, la devolución de tu dinero ya se ha hecho efectiva, tal cuál solicitaste en un principio.
Si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Nunca pedí que me cancelen la.compra y que me devuelvan el dinero. Chantas.
12 de Junio a las 21:43 hs.ResponderPorque no entienden que yo no pedí la cancelación del pedido y no me lo vuelven a generar.
13 de Junio a las 9:00 hs.ResponderHola Carla,
20 de Junio a las 14:25 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tal como te indicamos en reiteradas oportunidades, la anulación de tu compra se ha hecho efectiva, ya que así fue solicitada de forma telefónica. A su vez, te comentamos que, en el caso de que quieras obtener el producto, deberías realizar la operación de compra nuevamente.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que siempre buscaremos ayudarte.
No lo resolvieron
28 de Junio a las 22:08 hs.ResponderHola Carla,
29 de Junio a las 16:23 hs.ResponderTe comentamos que lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo es lo ya indicado. En el caso que tengas algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Carla,
13 de Julio a las 17:51 hs.ResponderNuevamente te comentamos que lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo es lo ya indicado. Si llegaras a tener algún otro tipo de consulta no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Hola Carla:
20 de Setiembre a las 18:01 hs.ResponderQueremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal y corroboramos que ya se te ha brindado la resolución.
Ante cualquier otra consulta, quedamos a tu disposición.
Saluods,
Equipo de Experiencia de Clientes.
No digan que está solucionado porque es mentira. Claramente la solucion que ustedes creen no lo es. La solucion es que no me hayan cancelado la compra y que me vendan el celular a ese mismo importe al que yo habia comprado.
20 de Setiembre a las 22:06 hs.ResponderHola Carla:
26 de Setiembre a las 12:50 hs.ResponderComo te comentamos anteriormente, la información que podemos brindarte desde nuestro sector es lo ya indicado.
Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos a tu disposición.
Ok
26 de Setiembre a las 15:03 hs.ResponderHola Carla:
28 de Setiembre a las 15:39 hs.ResponderDesde nuestro sector te brindamos la información disponible con respecto a tu consulta.
Ante cualquier otra duda, estamos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Claramente: información pero no solución.
28 de Setiembre a las 16:43 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla D
21 de Noviembre a las 13:37 hs.ResponderNo fue solucionado aunque insisten que si.
21 de Noviembre a las 14:01 hs.ResponderHola Carla:
23 de Noviembre a las 15:44 hs.ResponderTal como te indicamos con anterioridad, la anulación de tu compra ya se ha hecho efectiva. En el caso de que quieras obtener el producto, deberías realizar la operación de compra nuevamente. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.
Equipo de Experiencia de Clientes.
no quiero seguir con esto, pero el reclamo no fue resuelto y veo que tampoco es la intención.
23 de Noviembre a las 16:27 hs.ResponderEstimada Carla:
30 de Abril a las 15:13 hs.ResponderVerificamos que ya se te brindó la resolución a tu consulta, te pedimos que por favor confirmes la validación de este caso como "solucionado".
Saludos.
Equipo Frávega.
es que no es así, para ustedes está resuelto, y para mi no.
30 de Abril a las 15:40 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla D
10 de Junio a las 16:10 hs.Responderpor lo mismo que dije antes. a ellos les parece solucioando, para mi no lo fue.
10 de Junio a las 17:21 hs.Responder