Que sean serios y responsables

Buenas noches, hace una semana hice el reclamo a atención al cliente el cual me dio numero de trámite y me dijeron que iba a tener un seguimiento y solución departe del sector correspondiente, aparte envié fotos y explicando la situación a fravega responde y consultas y hasta el día de hoy nadie me llamo para solucionar el problema.
le agradecería a la brevedad me solucionen el problema.
hasta ahora siempre opte por diálogo de última el martes hago la denuncia a defensoria del consumidor

le agradecería a la brevedad me solucionen el problema.

Hola Carlos:

Verificamos tu reclamo, el cual estamos siguiendo mediante el caso ******. Te pedimos que sigas el mismo por allí, para no duplicar la consulta y brindarte las novedades.

Carlos

Buenos días hasta el día de hoy nadie se a comunicado para solucionar el problema.
Ah si por eshe medio y cuando llame me dijeron que están haciendo un seguimiento por favor!!!
Pague por un lavarropas que vino con la tapa rajada automáticamente di aviso y tbia ninguna solución.
Gracias

Hola Carlos:

Tal como te informamos, estamos siguiendo tu consulta en el caso ****** donde te brindamos las novedades y pasos a seguir, para no duplicar la gestión.

Carlos

Hasta el día de hoy no tuve ninguna novedad.

Carlos

Hasta el día de hoy no tuve ninguna solución.

Carlos

Hasta ahora no tuve novedades.

Hasta ahora no.

Hola Carlos:

Nos informan de parte de nuestro sector de Gestiones Especiales se intentaron comunicar con vos para brindarte las novedades del caso pero no puedieron establecer el contacto. Te indicamos que se estará realizando el retiro y entrega del nuevo lavarropas. Adicionalmente te brindamos la información por correo electrónico, te pedimos por favor aguardes el contacto con las novedades. Estamos a tu disposición.