Que se solucione efectuando un cambio, que me llamen

El día 01/11/[números] con factura n [números]-[números] realice una compra on line de una cómoda express arat. [números] en cino oportunidades se coordino entrega y jamas vinieron, hasta que el día 14 de diciembre llamo y me dicen que nunca entregaran el producto. me dicen que se van a comunicar conmigo para realizar cambio. jamas llamaron ni respondieron mis llamados ni mi reclamo o escrito.

Hola María,
Te pedimos disculpas por la demora en la entrega de tu pedido. Verificamos que se ha generado la gestión nro. ****** para nuestro sector de E-commerce informando lo sucedido con tu compra. En un plazo máximo de 8 días hábiles uno de nuestros asesores se estará poniendo en contacto con vos por alguno de los canales de comunicación que nos has acreditado brindandote información sobre tu envío.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. |Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola María,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Hemos realizado un llamado de atención a nuestro sector de E-commerce para que se pongan en contacto con vos de forma urgente. A su vez, en el caso de que nos brinden alguna información, te la facilitaremos.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Hola María,
Hemos elevado tu caso a nuestro sector de Gerencia, para darle suma prioridad y caracter de urgencia. Ni bien tengamos alguna novedad, te la facilitaremos.

Hola María,
Estamos haciendo seguimiento de tu caso de forma diaria, y ni bien tengamos alguna novedad te la facilitaremos.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola María,
Continuamos al aguardo de una respuesta y seguimos presionando diariamente al sector correspondiente para que nos la brinden. Cuando eso suceda, te la facilitaremos.

Hola María,
Continuamos realizando seguimiento de tu caso y presionando para obtener una respuesta satisfactoria. Ni bien la tengamos, te la comunicaremos.

Hola María,
Verificamos en nuestro sistema que tu compra está pronta a ser despachada al transporte que te lo hará llegar. Cuando ésto se haga efectivo, te brindaremos el número de guía para que puedas hacer seguimiento desde su página web y obtener todos los detalles al respecto.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola María,
Verificamos en nuestro sistema que ya pudiste recibir tu compra. ¡Felicitaciones! Esperamos que te sea de mucha utilidad y que lo disfrutes al máximo.