Que se hagan cargo de lo que instalaron mal

Hola...fravega mando a IguanaFix a instalar ....lo hicieron mal...y se desperdicio el gas...nunca anduvo el aire acondicionado...ahora me dicen que no tiene reclamo

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

29 de Enero a las 19:10 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Me dicen que mande carta documento...que para ellos esta arreglado cuando jamas vinieron

03 de Febrero a las 8:57 hs.Responder

Buenas tardes Maria:

Lamentamos lo que sucede con tu producto, para poder ayudarte ¿la instalación por donde la pediste? así podemos llegarte. Quedamos a tu disposición.

04 de Febrero a las 15:38 hs.Responder
Maria L

Por el monto de la compra 2 aires mas otras cosas...nos bonificaron la instalacion...con iguana fix designado por ellos...mas nunca fun ciono

04 de Febrero a las 17:56 hs.Responder

Buenos días Maria:

Te pedimos que te contactes con iguana fix. allí te van asesorar. Quedamos a tu disponibilidad.

06 de Febrero a las 13:23 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria L

08 de Febrero a las 11:45 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Es que nadie se comunico...nadie vino...

09 de Febrero a las 8:05 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenas tardes Maria:

Te pedimos que llames a iguana fix, donde los asesores te van ayudar. Quedamos a tu disponibilidad.

12 de Febrero a las 15:13 hs.Responder

02 de Marzo a las 14:39 hs.Responder

02 de Marzo a las 14:39 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Pq nadie se comunico...llamo reclamo...llamo reclamo

02 de Marzo a las 17:21 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenos días Maria:

Te pedimos que llames a iguana fix, Donde ellos te van ayudar, son ellos lo que van a realizar la gestión. Quedamos a tu disponibilidad.

22 de Marzo a las 11:44 hs.Responder