Qué necesito que me hagan el reembolso lo más antes posible a mi cuenta ya devol

Yo lunes llevé a devolver una planchita y me dijeron que me iban a hacer el reembolso a mi tarjeta a mi cuenta y que iba a tardar 10 días hábiles yo fui ayer porque hade mercadolibre y me dijo que más cerca local de frávega que está en san miguel y me dijeron que el reembolso fue enviado pero yo no puedo esperar tanto necesito que me hagan lo más antes posible el reembolso que pueda llegar hoy mañana nec

Yolanda P  solución recibida:

Gracias a ustedes me depositaron todo el dinero a mi cuenta muy agradecida Saludos Atentamente Yolanda Palomino

13 de Enero a las 6:14 hs.Responder
Yolanda P

Arreglamos fue solucionado me depositaron en mi cuenta Muchas gracias saluda Atentamente Yolanda Palomino

13 de Enero a las 6:17 hs.Responder