Que me traten bien y que cumplan con lo pactado..elemental

Comprè un lavarropas de contado el sàbado 4-08 con la condiciòn de que se cumpliera con la fecha de entrega puesta por el vendedor. Tomamos el 1/2 dìa de trabajo porque nos perjuraron que la entrega se harìa lunes 6-08 en el horario de 8 a 14 hs. Llamè 2 veces a la lamentable att al cliente de fravega, una a las 11 hs y ahì me dijeron que habian solicitado al transportista que en caso de tener demoras se comunicaran con el ciente, ò sea yo. Siendo las 14,20 un tal sr. Jesùs de acento centroamericano, me notifica de mala manera que el transportista habiendo pasado 3 horas del 1er llamado, no le respondiò. Acto seguido, y sintièndose molesto por mi queja, me dice "acabo de ver en el sistema que van a pasar alrededor de las 16 hs. Y, aparte de su ineficiencia, se sientiò molesto y me cortò la comunicaciòn".lamentable-deplorable-vergonzoso , como ya es de conocimiento pùblico, el proceder de las empresas de transporte tercerizadas por inescrupulosas empresas de venta de electro.domèsticos.

Hola Marita!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Buenas tardes, Marita:

Antes que nada, nos disculpamos debido a los inconvenientes ocasionados con respecto a la entrega de tu lavarropas. Esta no es la clase de experiencia que deseamos brindarte, por lo tanto, por este medio te vamos a estar ayudando.
Te solicitamos por favor que nos indiques el nombre, apellido y número de documento del titular de la compra para poder indicarte el estado de tu envío.

Quedamos a la espera de los datos para poder iniciar con la consulta.

Gracias,

Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenas tardes, Marita:

Para poder ayudarte con tu entrega te solicitamos por favor que nos brindes el nombre, apellido y número de documento del titular de la compra.

Aguardamos la información.

Saludos,

Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marita