Que me suplanten el celu o me lo arreglen

Mi celu admiral comprado en cuotas en fravega de zona flores caba, indicado por fravega lo llevé a su service oficial, con un problema en la tarjeta sim, me contestaron que no sirve mas, lo importan ellos pero no hay repuestos ni service oficial de admiral, me parece una estafa al consumidor

Hola Natalia:

Estamos para asistirte y ayudarte. Para realizar la consulta correspondiente te pedimos que por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y/o pedido y sucursal. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.

Hola Natalia:

Para poder ayudarte te pedimos que por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y/o pedido y sucursal. Aguardamos la información, estamos a tu entera disposición.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Natalia:

Te pedimos que por favor reiteres la consulta con la información solicitada, para gestionar tu caso. Estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia C