Que me solucionen una compra online

Compré una notebook de forma online con tarjeta de crédito. El día pautado para la entrega como no me llegó llame por teléfono y me dijeron que se había cancelado la compra sin poder explicarme porqué. Tengo mail de facturación, de pago aprobado, compra confirmada y además el pago en la tarjeta está hecho. Necesito una solución ya

Frávega Representante de Frávega

Hola Carola!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Carola  Solución rechazada:

Porque nunca respondieron

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Carola:

Ante todo te pedimos disculpas por la demora y por inconveniente ocasionado. Nuestro sector de Facturación nos ha informado que la devolución de tu dinero se ha efectuado correctamente el día 01/11 del corriente año al mismo medio de pago con el que realizaste la compra.
El reintegro te lo concreta el banco dentro de los 30 días, ante cualquier duda o consulta, te solicitamos por favor que te contactes con tu tarjeta.

Nos encontramos a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Carola  Solución rechazada:

Primero, que como cliente no tengo porque hacerme cargo de llamar al banco, en todo caso ustedes me vendieron un producto y se les generó el pago correspondiente. Si ustedes cancelan la venta las cosas las tienen q sollucionar ustedes. Segundo, no pueden decirme que el reintegro puede durar 30 días, y si es asi tiene que ser con intereses porque el problema lo hicieron ustedes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Carola:

Te pedimos disculpas por la demora. Como te comentamos, la devolución de tu dinero se realizó correctamente el día 01/11 del corriente año a la misma tarjeta con el que habías abonado la compra.

Quedamos a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carola