Que me solucionen o me cambien el producto

Hola buenas tardes el 29 de dciembre yo compre yo freezer de marca sigma lleve en casa hice todo lo que el manuel me indico y lo puse a funcionar ....el freezer prende pero el problema es que no congela nada nose por que deje toda la noche para que congele y nada y nose como aser para que congele

Frávega Representante de Frávega

Hola José:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que tenés que ponerte en contacto con el garantizador Sigma al ****-***-**** donde vas a poder coordinar con sus técnicos especializados una visita a domicilio para poder revisar el freezer. Se debe gestionar exclusivamente con la marca, donde te brindarán los pasos a seguir. Adicionalmente te indicamos que ingresando en http://bit.ly/2ATg9SJ vas a encontrar nuestro Centro de Ayuda donde contás con toda la información correspondiente a servicios técnicos, facturación, créditos personales, estados de envíos, servicio postventa y preguntas frecuentes, los *** días del año. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.