Que me lleguen los productos cuanto antes

El 30/10 compre dos somier sprinwall por la pagina habia stock decia que en 6 días hábiles lo entregaban y en mi cuenta decía fecha de entrega 7/11 me llego un mail diciendo que demoraría 15 días mas el 6/11 me comunique por teléfono por una explicación y me constataron que a ellos les figuraba entrega normal. Obviamente espere de 8 a 20 hs en mi domicilio y no llegaron hice mi reclamo telefónico nro [números] y deje acentado que voy a ir a denunciar a defensa del consumidor porque lo que figura en la pagina es publicidad engañosa ya que el plazo figura 6 días hábiles y la verdad no me preocupan los plazos del fabricante ya que yo la compra la hice a la empresa fravega y ya fue acreditado el pago en mi tarjeta

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola [nombre]:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que consultamos el estado de la entrega de los colchones y sommier con nuestro sector de ecommerce mediante la gestión ******, la cual seguimos personalmente y en carácter de urgente. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.

ANALIA A  Solución rechazada:

Ayer me llego un mail por la tarde Me pasaron un link con un nro de orden para seguir mi envío porque supuestamente el proveedor ya tenía mi pedido para entregar Pero cuando ingreso me sale que no hay información sobre mi envío o sea nada

Hola [nombre]:

Te pedimos ante todo disculpas por la demora en la entrega, vemos que como nos indicas se te ha brindado el número de rastreo de tu pedido para que puedas hacer el seguimiento, te dejamos otro link para que puedas ver los datos de la entrega https://bit.ly/2NrlKWZ. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

ANALIA A  Solución rechazada:

Porque sigue diciendo que se está preparando al día de hoy y la entrega era el 7/11

Hola [nombre]:

Ante todo te reiteramos el pedido de disculpas por la demora en la entrega, te comentamos que hemos tenido una demora en el sector de entregas, estamos trabajando para que se normalice lo mas rápido posible. Vemos que tu caso ya esta gestionándose para poder ser entregado. Como se te comento por mail se va a ir actualizando los datos del envió con el número de seguimiento OR********** en http://www.iflow21.com/index.php/es/segui-tu-envio o sino contactandote al (***) ****-****. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Hola [nombre]:

Te pedimos disculpas por la demora en la entrega, hemos tenido una demora en el sector, pero estamos trabajando para que se normalice lo mas rápido posible así podes recibir tu sommier y colchón . Vemos que tu pedido esta listo para salir a distribución. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Hola [nombre]:

En nuestros sistemas verificamos que haz podido recepcionar tu colchón y sommier, te pedimos que nos lo confirmes por favor. Esperamos que ya lo estés disfrutando. Quedamos a tu disposición.

Hola [nombre]:

Aguardamos tu confirmación para poder darle una resolución a tu consulta.
Continuamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A

ANALIA A  solución recibida:

Tuve una mediación con defensa del consumidor nacional y obtuve un resarcimiento económico porque los sommier me llegaron 17 días despues