Que me hagan la entrega del producto

Realice una compra el 4/5 y me dijeron que la entregaban 9/5.llame porque no me lo enviaron. Y me dijeron que tuvieron un problema y recién me lo pueden entregar el día 14/5. Nunca me llamaron para contactar la entrega. Y dicen que el sistema no permite poder cargar para entregarlo antes. Creo que no es la forma de atender a un cliente que hizo compra confiando en lo que le dijeron. Inclusive me mandaron junto con la factura un comprobante que hoy tenía que ser la entrega. No estoy conforme con el sistema y la.forma de atender y no dar una solución. Si fue culpa de la empresa que no me entregó el día acordado como mínimo tendrían que hacer lo imposible para entregarlo mañana y no que yo tenga que esperar cinco días más. Espero su respuesta a la brevedad. Mi nombre es daniel sequeira. Dni[números]. Espero su pronta respuesta. Gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Sequeira!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

Hola Sequeira:

Estamos para asistirte y ayudarte. Para poder coordinar la entrega te pedimos que por favor nos brindes el domicilio completo de entrega con entrecalles, localidad y código postal, como así también dos teléfonos de contacto con su respectivo código de área. Aguardamos la información, estamos a tu entera disposición para asistirte.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

sequeira D

Hola. esos datos ya los pase dos veces. pero se los doy otra ves. calle Santa Eulalia ****. Cid. postal ****. Del Viso.pilar. teléfonos. **********- **********- **********

sequeira D  solución recibida:

Hola me llamaron y cambiaron la entrega aludía viernes 11. no me dieron muchas explicaciones pero me solucionaron el problema. la Chica que me llamó fue amable y se ocupó de llamar y organizar la entrega!!!!