Que me entreguen la mercadería comprada en mi domicilio

Que no me entregan lo comprado el dia 13/01/[números] pese a haberse cumplido los plazos de entrega expresados en la página de internet. Habiendo la compra ya sido facturada y debitada la primer cuota en la tarjeta de crédito.

Hola Julio R. Buenas tardes.
Te pedimos nuestras mas sinceras disculpas por el incumplimiento en la entrega de tus dos Reposeras, te comentamos que generamos una gestión N° ******, solicitando el despacho urgente a nuestro Centro de Distribución, en cuanto contemos con información relevante te la estaremos brindando por este medio.
Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que presentes.

Aun estoy esperando respuesta. Julio R. Oliver

Hola Julio R. Buenas tardes.
Te comentamos que nuestro equipo de Despachos aún tiene pendiente la salida de tu compra, en cuanto contemos con la información respectiva de tu envío te la estaremos brindando por este medio de la manera más inmediata.
Te pedimos por favor aguardes nuestro contacto con más detalles de tu solución.

Julio R

Reitero lo expresado anteriormente: Necesito URGENTE confirmación de: fecha, hora y lugar de entrega en forma exacta. Atentamente Julio R. Oliver

Julio R

Continúan dilatando la entrega. Envían solamente como respuesta que espere que están buscando una solución.

Siguen dilatando la entrega

Julio R

No tengo ninguna respuesta.

Solicito URGENTE estado de gestión ******

Hola Julio R. Buenas tardes.
Te comentamos que la gestión N° ****** sobre la solicitud de entrega de tus 2 Reposeras Tribeca Gaspard, ya se encuentran rumbo a la sucursal de Tandil. En el momento que contemos con la confirmación de esta sucursal, te lo estaremos informando para que te acerques a retirar tu compra.

Julio R

Ya me fue entregada la compra en Sucursal Tandil. Doy por solucionado este problema. Saludos

Hola Julio R. Buenas tardes.
Vemos que ya retiraste tu compra de la sucursal Tandil, esperamos que te sean de mucha utilidad y que las disfrutes al máximo. Lamentamos las molestias que te hayamos podido llegar a ocasionar y quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Julio R  solución recibida:

Ya he tenido pésimas experiencias con esta empresa en compras por Internet, compras en Sucursal Tandil y compra en una sucursal de la ciudad de Mendoza ( no recuerdo cuál de ellas)