Que me entreguen la mercaderia

El día 19 de enero de [números] he comprado colchon ommier sensation pague el acarreo por un total de $ 6.[números]. He reclamado por el [números] me informaron que estaba retrasado pero a esta altura estaría solucionado. Elñ problema es que era para un regalo de boda y ello ya ocurrió es como que a la fecha carece de sentido. Fravega me dio una fecha de 10 días hábiles. de hjaber sabido que no me entregarían el producto como acordamos no lo compraba. muchas gracias.

Hola Ricardo:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos el estado de tu entrega tanto con nuestro sector de ecommerce como nuestro centro de distribución y seguimos el mismo personalmente, estamos para ayuadarte y asistirte en todo lo que necesites. Te brindaremos las novedades correspondientes, te pedimos por favor aguardes el contacto, estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

Hola Ricardo A. Buenas tardes.
Te pedimos disculpas por las molestias que te han ocasionado nuestra demora en la entrega de tus productos, te comentamos que, nuestro equipo de Despachos, esta próximo a realizar el envío hacia tu localidad y desde nuestro sector te estaremos acompañando para confirmar que se resolvio este inconveniente.
Quedamos atentos al avance de tu entrega, te estaremos brindando mas detalles en breve.

Frávega Representante de Frávega

Hola Ricardo A, buenas tardes.
Te comentamos que tu pedido ya se encuentra en transito rumbo a tu Localidad, si deseas realizar un seguimiento más personalizado y coordinar un horario de entrega, con el número de Remito N° ************R te puedes contactar con la empresa de transportes Andreani y así obtener mas información al respecto de tu entrega.
Estaremos atentos al avance de tu entrega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Ricardo. Buenas tardes.
Te comentamos que verificamos en nuestro sistema que el equipo de Andreani, realizo la entrega de tu pedido el día de hoy 06 de Marzo, lamentamos las demoras que presentamos para brindarte la solución, ahora; esperamos que te sea de mucha utilidad y aproveches al máximo tu compra.
Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Hola Ricardo.
Nos encontramos atentos a la respuesta con respecto a la entrega de tu pedido pendiente, quedamos atentos a cualquier consulta que presentes.

Saludos

Hola Ricardo.

Frávega Representante de Frávega

Hola Ricardo, Buenas tardes.
Verificamos en nuestro sistema que tu pedido fue entregado con éxito en tu domicilio de manos de transportes Andreani. Te pedimos disculpas por las molestias que hayamos podido ocasionarte y ahora que ya cuentas con tu Colchón y sommier esperamos que puedas disfrutarlo al máximo. Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que desees realizar.