Que me den lo que compre!!!

Compre una cava el 20 de noviembre [números], on line y ya estamos a casi un mes de ello y todavía no me mandaron el mail que me indique cuando retirarla de la sucursal elegida

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre],
Te informamos que tu pedido ya está disponible para ser retirado de la sucursal de La Plata Cash.
Recordá que para buscar el producto, debe acercarse el titular de la tarjeta con la cuál se realizó la operación, llevándola junto con su DNI.
Ante cualquier consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, ya que quedamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre],
Tal como te informamos anteriormente, tu pedido ya está disponible para ser retirado de la sucursal de La Plata Cash.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.