Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
Hace un mes compre un colchón exijo q me cancelen la compra no voy a pagar un producto que nunca llegó hace un mes "esan siguiendo mi caso"
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
En sintesis, compre un reloj en el local hace menos de 6 meses y no f…
Ya esta echa la denuncia al consumidor
son unos inoperantes
hace …
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Mariela:
22 de Agosto a las 13:05 hs.Lamentamos lo que nos indicás,y desde aquí también te vamos a estar asistiendo.
Verificamos que en el día de hoy se te inició el pedido de cancelación bajo el número *****. La misma tiene un plazo máximo de 5 días hábiles, el cual se te va a estar emitiendo un nota de crédito a tu casilla de correo.Ésta, será la constancia de que se procedió a la baja de la compra. Una vez emitida la misma podés consultar con tu banco emisor la modalidad de este reintegro, si será por cuotas o en un solo pago.
Nos mantenemos en contacto.
Ante cualquier consulta quedamos a disposición.
Mariela:
25 de Agosto a las 10:59 hs.Estamos gestionando, a la brevedad, nuestro sector se pondrá en contacto con vos.
Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes.
Que se pongan en contacto urgente ya tuve q pagar ala tarjeta mañana se cumple el plazo q me dijeron !!!!!
28 de Agosto a las 12:05 hs.Hoy se cumplió los 5 días hábiles para q me envíen la nota de crédito y no me llegó nada aaaaa estoy cansada de perder horas y días en Frávega. Son unos estafadores !!!
29 de Agosto a las 11:52 hs.Tengo 20 números de reclamo no me llega ks nota de crédito me estafaron con el colchón todos los dkas vengo a Frávega y no tengo respuesta NO COMPREN ACA ME ESTAFARON
30 de Agosto a las 16:48 hs.Hola Mariela:
08 de Setiembre a las 10:16 hs.Realmente nos apena. Estamos solicitando mas que prioridad en tu caso al área correspondiente. Comprendemos que es una situación que es inadmisible y te acompañaremos hasta completar la gestión.
Quedamos en completa disposción.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Nos apena jajajajajaja
08 de Setiembre a las 14:02 hs.Buen día Mariela:
12 de Setiembre a las 10:28 hs.Nuevamente te pedimos disculpas, por los malestares ocasionados. En el día de ayer verificamos que el departamento de Ecomerce te envió un correo electrónico indicando el estado de tu gestión.
En esta caso el producto había salido a tránsito y se está aguardando que ingrese otra vez al centro de logística para hacer la devolución.
Seguimos a plena disposición
Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes.
Nuevamente pido que me envíen la nota de crédito. Han pasado dos meses. Y hace 15 días que están verificando que llegue el producto !!!!!
12 de Setiembre a las 23:00 hs.Mariela:
15 de Setiembre a las 10:46 hs.Seguiremos la gestión por el portal, en el caso ******, para no duplicar la información.
Desde allí nos mantenemos al pendiente.