Que me cambien la cocina que me enviaron de gas envasado a una de gas natural

Compre una cocina por telefono todo ok me mandaron factura aceptacion de compra llego en termino al domilicilio, pero cuando le saco el embalaje era para gas envasado y no es lo que yo pedi, hago el reclamo y me dicen que en 72hs me van a llamar, no lo hacen vuelvo a reclamar y solo me dicen que estan viendo porque yo pague con un descuento que es real porque estaba promocionado con un solo pago descontaban, y sigo sin respuesta hoy volvia llamar y me dicen siempre lo mismo que lo estan viendo, yo siguo sin cocina y en febrero me voy de vacaciones quiero solucionar el tema. no es justo que cuando comprar te mandan mail para todo y ahora no pueden siquiera enviarme algo??? es muy injusto.

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre], buen día.

Tal como nos comentás, hemos verificado el reclamo correspondiente y te comentamos que estamos trabajando sobre él y le daremos seguimiento para darte una solución lo antes posible.

Saludos, Equipo Frávega.