Que me cambien el control remoto

Es esta la cuarta vez que hago el reclamo por este medio, fravega me das un numero de registro que es una mentira y jamas me atiende y philips me derivo a un servicio técnico del cual estoy esperando desde enero que me repongan el control remoto de mi televisor que desde que lo recibi nunca funciono. Si alguien lee esto le recomiendo que jamas compren nada por internet en fravega ya que todos se lavan las manos y nadie atiende los reclamos, hagan circular esto para que todos sepamos como es la post vente por internet de fravega y la atencion de philips

miguel A  solución recibida:

me lo cambiaron