Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
Encargue un electroestimulador online en la pagina de fravega me llego fallado cuando pedí que me lo cambien en la sucursal donde fui a retirar mi pedido ,hicieron la gestión pero ellos no me pueden informar el estado de mi pedido reclame en atención al cliente me dicen que en la sucursal dond hice el reclamo me tienen que informar y solo me dicen que espere el camión q llega pero sin mi pedido
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
En sintesis, compre un reloj en el local hace menos de 6 meses y no f…
Ya esta echa la denuncia al consumidor
son unos inoperantes
hace …
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Buenas tardes, Leila.
23 de Agosto a las 16:58 hs.Antes que nada, te pedimos disculpas por los inconvenientes que se han ocasionado con respecto al retiro de tu electroestimulador. Actualmente hemos elevado la gestión para poder brindarte una solución a la brevedad. En cuanto tengamos novedades, nos estaremos contactando por este medio. Estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Me respondieron el reclamo pero sigue sin llegar mi electroestimulador
28 de Agosto a las 9:39 hs.Hola Leila:
30 de Agosto a las 19:22 hs.Actualmente hemos elevado la gestión al sector de E-Commerce bajo el número ***** con prioridad alta para poder darle celeridad a tu situación y de esta manera poder brindarte una solución. Este sector se estará contactando con vos vía e-mail. De todas maneras, nos mantendremos en contacto con vos por este medio para brindarte las novedades.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Leila:
02 de Setiembre a las 10:39 hs.El área de E-Commerce ya se encuentra trabajando en tu caso. En cuanto nos brinden pasos a seguir, te vamos a informar por aquí.
Hola Leila:
05 de Setiembre a las 15:37 hs.Nos indica el sector de E-Commerce que ya se ha solicitado una nueva unidad del producto. En cuanto reciban respuesta, se van a poner en contacto con vos.
Saludos | Equipo de Experi
Hola Leila:
05 de Setiembre a las 15:38 hs.Nos indica el sector de E-Commerce que ya se ha solicitado una nueva unidad del producto. En cuanto reciban respuesta, se van a poner en contacto con vos.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Bueno espero que no tarde más de 7 días porqun el pago fue al instante y sigo perdiendo plata por el tiempo transcurrido ya más de un mes porque el producto es para uso comercial
05 de Setiembre a las 22:23 hs.Hola Leila:
07 de Setiembre a las 19:15 hs.Estamos a la espera de la respuesta de E-Commerce. Te vamos a informar novedades por este medio.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Llego un el electroestimulador roto!! Sin tornillo y nooo funcionaba !!!como es posible que hagan perder tanto el tiempo manden cosas en mal estado una gran estafaaa fravega q verguenza ensima ya pague la primera cuota
09 de Setiembre a las 14:34 hs.Hola Leila:
12 de Setiembre a las 16:05 hs.El área de E-Commerce verificó que ya dejaste el producto en la sucursal, por lo que se procede a la gestión. Vamos a seguir el reclamo.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Que gestión se procede ??
12 de Setiembre a las 17:03 hs.Hola Leila:
15 de Setiembre a las 19:22 hs.Verificamos que ya se realizó la anulación de tu pedido, con lo cual te enviamos la Nota de crédito el día 13/09. Ante otras consultas, no dudes en escribirnos.
Saludos
Gran vergüenza gran decepción
15 de Setiembre a las 21:05 hs.No me llego ninguna nota de anulacion
15 de Setiembre a las 21:09 hs.Quiero q me reintegren lo pagado con la tarjeta no quiero una nota de credito para comprar en fravega
15 de Setiembre a las 21:12 hs.Hola Leila:
19 de Setiembre a las 19:32 hs.Te informamos que la Nota de Crédito no sirve para realizar una nueva compra, sinó que es un comprobante de la devolución de dinero que se realizó a tu tarjeta de crédito. En un plazo de 96 horas hábiles desde la emisión de la nota de crédito, se ve reflejado el importe en la tarjeta. Ante otras consultas, quedamos a disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Yo abone el total de mi tarjeta frances donde esta incluido los $***,13 lo que seria la primera cuota del electroestimulador como me lo reintegran eso?? En cuanto tiempo ?
19 de Setiembre a las 19:35 hs.Hola Leila:
26 de Setiembre a las 16:12 hs.El monto correspondiente al pago que ya has realizado, se te va a estar reintegrando en el próximo resumen de tu tarjeta.