Que las cambien acá en catamarca o que la reparación sea rápida

Compramos unas tablets admiral, para poder realizar un trabajo en la prov. De catamarca, hace una semana. Llegamos y dos comenzaron con inconvenientes. Se tildan y perdemos toda la informacion que ingresamos. Esto ocasiona un atraso muy importante en el trabajo a realizar. Fui a fravega catamarca con el problema y me enviaron al servicio técnico que me respondió que le llevará 15 días!!!! darme una respuesta sobre el aparato. En ese tiempo ya estaremos de regreso en ba, sin poder realizar el trabajo. Momentaneamente compré 2 tablets más para reemplazarlas, pero ese no es el método. Tienen que hacerse responsables por el producto defectuoso ya porque nos perjudican enormemente.

Hola Hector!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

24 de Octubre a las 13:36 hs.Responder

Hola Hector:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que es necesario realizar la consulta en la sucursal de compra, donde nuestros asesores te brindarán la resolución correspondiente. En caso de no poder acercarte, te podes contactar con el servicio técnico a los teléfonos ****-***-**** y ****-***-**** donde te informarán los pasos a seguir, con factura en mano. Asimismo ingresando en https//bit.ly/2nojKzQ vas a poder acceder al listado completo de servicios técnicos que puedas llegar a necesitar. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

24 de Octubre a las 15:17 hs.Responder
Hector R

Me cansé de llamar al teléfono que termina en **** y no me atienden, el otro me dice que no corresponde a un cliente en servicio. No me sirve contactarme con el servicio técnico, ya lo hice y me informan que les llevará 15 dias tener una respuesta. EN 15 DIAS YA ESTARÉ DE REGRESO, NECESITO LA SOLUCION AHORA.

25 de Octubre a las 10:24 hs.Responder
Hector R

A ver si se entiende. Las compramos en Capital Federal para hacer un trabajo en Catamarca. Pregunto: uds viajan con las cajas y las facturas de los productos que compran?, La factura la tengo en mi celular porque me lo pasó la empresa donde trabajo, no puedo andar con la factura encima.

25 de Octubre a las 10:29 hs.Responder
Hector R

Para vuestra información, una de las tablets se encuentra en el servicio técnico de la calle Maipú *** de Catamarca, ITX Com****ción. Tardan 15 dias en darme una respuesta. Es inadmisible para nosotros, tenemos un plazo de finalización de obra para el 5/11.

25 de Octubre a las 10:41 hs.Responder
Hector R

Lamentable comportamiento. estoy a dias de irme de Catamarca y no tuve una solución a mi problema. No entiendo como puede estar catalogada como una de las mejores empresas. Resolución 0

30 de Octubre a las 21:40 hs.Responder

Hola Hector:

Entendemos tu disconformidad. Te pedimos por favor que nos comentes por este medio si el producto ya egreso del service en óptimas condiciones. Quedamos a la espera de tu respuesta.

21 de Noviembre a las 9:25 hs.Responder
Hector R

Que sentido tiene hacer un comentario del producto cuando no me dieron la solución esperada?. Pésima experiencia con ustedes.

21 de Noviembre a las 11:52 hs.Responder
Hector R  Solución rechazada:

La posible reparación, fue efectuada el ultimo dia de mi estadia en Catamarca, por mi insistencia.

26 de Noviembre a las 13:27 hs.Responder

Hola Hector, buenas tardes:

Te pedimos disculpas por las molestias que tuviste respecto de las tablet, no es la experiencia que queremos brindar, mucho menos la que deseamos que te lleves. Nos alegramos que ya tengas las tablets que compraste y que las puedas disfrutar. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

10 de Enero a las 13:33 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector R

10 de Enero a las 13:33 hs.Responder
Hector R

Lo que hizo la empresa fue desligarse de su responsabilidad.

11 de Enero a las 12:39 hs.Responder
Hector R  Solución rechazada:

La empresa solo se desligó del problema. Necesitabamos la solución en Catamarca y eso no lo dieron, por lo tanto no hubo una correcta solución. Ahora solo usamos tablets HP que realmente funcionan. A los usuarios les digo que no compren las tablets admiral, es preferible gastar un poco más, pero que te den soporte y soluciones.

11 de Enero a las 12:45 hs.Responder

Hola Hector, buenos días:

Te pedimos disculpas esta no es la experiencia que queremos que te lleves, ademas por las molestias que pudimos ocasionarte. Estamos trabajando constantemente para mejorar la atención que brindamos a través de todos nuestros canales de atención. Ante cualquier otra duda estamos a tu disposición.

Saludos.

17 de Enero a las 9:16 hs.Responder
Hector R  Solución rechazada:

Acepto las disculpas, pero eso no me dió una solución. El trabajo lo concluimos con menor celeridad ya que tuvimos que hacerlo con papel y luego volcar a las planillas, pero bueno, la próxima compro otra marca. Sds

17 de Enero a las 9:24 hs.Responder

Hola Hector:

Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal y verificamos que ya te brindamos toda la información sobre tu consulta.

Saludos.

20 de Mayo a las 9:22 hs.Responder

20 de Mayo a las 9:22 hs.Responder
Hector R  Solución rechazada:

Una cosa es brindar información y otra, muy distinta, es solución. NO importa, ya no tiene importancia por lo obsoleto que quedó mi reclamo después de tantos meses. Lo real es que no me solucionaron cuando lo necesitaba, ahora ya no me sirve aunque me regalen un auto en compensación.

22 de Mayo a las 11:50 hs.Responder