Que fravega me explique por que vende la garantia diciendo cosas que no va a hac

Pague una garantia extendida en fravega de un lavarropas que estoy pagando.
al momento de la compra me hablaron de robo, incendio, y muchas virtudes mas de la extensión!
hace pocos dias mi casa se incendió me dicen que eso no lo cubren!
la verdad estoy indignada

Pague una garantia extendida en fravega de un lavarropas que estoy pagando.
hace pocos dias mi casa se incendió me dicen que eso no lo cubren!
la verdad estoy indignada

Hola Ana!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Ana:

Antes que nada lamentamos el inconveniente personal que tuviste, esperamos que tanto vos como tus seres queridos se encuentren bien. Te indicamos que, tal como se informa en los términos y condiciones de la póliza, el servicio de Garantía Extendida cuenta con el beneficio de cobertura por robo o daño accidental dentro de los 60 días posteriores a la fecha de compra. Para obtener una copia tanto de la factura como de la póliza, te pedimos que por favor te acerques a la sucursal de compra, donde nuestros asesores te brindarán las mismas y pasos a seguir. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Ana:

Tal como te indicamos, en los términos y condiciones de la póliza se informan los plazos de cobertura ante robo o daño accidental. En la sucursal de compra te brindarán una copia tanto de la factura como de la póliza. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Ana:

Como estás? Te comentamos que en la póliza contratada al momento de la compra están los los términos y condiciones de la misma ante esta situación. Para obtener la póliza como también la factura de compra de podes acercar a cualquiera de nuestras sucursales. Ante cualquier duda estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana L