Que fravega me entregue la heladera que compre o una mejor

Me estafaron comprando online en fravega.com. Hice una compra online el 1/02, con fecha de entrega el 05/02. El día 07/02 me dicen que no tienen stock y que el dinero me lo van a devolver el 14/02. Es una vergüenza que dispongan de mi dinero por 14 días para finalmente no entregar el producto. Quiero que me entreguen el producto que compre o uno mejor, no quiero el dinero. En dos semanas todos los precios subieron y ya no me alcanza para nada. Hice el pago con débito.

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA

Hola [nombre], buenas tardes:

Desde el sector de ecommerce nos indican que están trabajando en conjunto con el sector de comercial cómo poder avanzar en tu caso y te estarán brindando información en los próximos días, trabajando sobre tu gestión número ******.
De todas maneras, te mantendremos informada por este medio las novedades que surjan o vía mail: macarenaboris*gmail.com
Quedamos a disposición.
Saludos.

Hola [nombre], buenas tardes:

Vemos que se generó el día de hoy un nuevo pedido de envío por el cambio confirmado en el reclamo número ******.
Por favor, quedate atenta a tu mail: macarenaboris*gmail.com , que ni bien se emita el despacho, te confirmaremos por correo.
Lamentamos las molestias ocasionadas, quedamos a disposición.
Saludos.

Hola [nombre], buenas tardes:

Nos confirmaron que salió a destino el día 15-02-**** tu Heladera bajo la guía número: ********** mediante el correo Andreani. Tu pedido ya llegó a Córdoba hoy y te invitamos a comunicarte al ****-***-**** para poder pactar tu entrega el día y la franja horaria que cualquier mayor de 18 años pueda recibirla.
Lamentamos las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M