Que e devuelvan la plata

Compre una cocina por telefono el dia 29 julio [números] que pague con tarjeta de credito visa $ [números] , el mismo dia fravega e envia tres correos informando la aceptacion del pago y enviando la factura . Retire la cocina el dia sabado 5 por sucursal fravega moron y estaba golpeada , motivo por el cual ese miso dia la devolvi solicitando la devolucion del dinero , a la fecha sin respuesta .y el pago fue debitado de mi tarjeta y abonado

Frávega Representante de Frávega

Hola Adriana:

Verificamos que ya se solicitó la cancelación de tu compra con nuestro sector de E-Commerce. Ellos son quienes se encargan de anular las compras, te pedimos que aguardes nuestro contacto, te vamos a informar novedades.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Adriana:

Nos indica el área de E-Commerce que tu pedido se canceló el día de ayer, mismo día en que te enviamos a tu mail la copia de la Nota de Crédito. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.