Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
Compre una cocina por telefono el dia 29 julio [números] que pague con tarjeta de credito visa $ [números] , el mismo dia fravega e envia tres correos informando la aceptacion del pago y enviando la factura . Retire la cocina el dia sabado 5 por sucursal fravega moron y estaba golpeada , motivo por el cual ese miso dia la devolvi solicitando la devolucion del dinero , a la fecha sin respuesta .y el pago fue debitado de mi tarjeta y abonado
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
En sintesis, compre un reloj en el local hace menos de 6 meses y no f…
Ya esta echa la denuncia al consumidor
son unos inoperantes
hace …
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Adriana:
17 de Agosto a las 17:27 hs.Verificamos que ya se solicitó la cancelación de tu compra con nuestro sector de E-Commerce. Ellos son quienes se encargan de anular las compras, te pedimos que aguardes nuestro contacto, te vamos a informar novedades.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Adriana:
26 de Agosto a las 10:57 hs.Nos indica el área de E-Commerce que tu pedido se canceló el día de ayer, mismo día en que te enviamos a tu mail la copia de la Nota de Crédito. Ante otras consultas, quedamos a disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.